ヴェレダ / アルガン ヘアシャンプー/ヘアコンディショナー 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > アルガン ヘアシャンプー/ヘアコンディショナー > 口コミ一覧 > 7d4cさんの口コミ

7d4cさん
7d4cさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/9 14:55:35

株式会社ヴェレダジャパンのアルガンヘアシャンプーとアルガンヘアコンディショナーです^^

フローラルハーブの香りです★

パサつき・ダメージを集中ケアし、芯から潤うツヤ髪になれますよ◎

うちはパパらっちとママのハイブリッドなので、毛量がハンパなく多いんですが、パサついて広がるので、毎朝起きた時は、タンポポの綿毛状態なんです^^;

髪を乾かした時にフワフワでしなやかな髪質を感じたのですが、翌朝も寝癖がついていませんでした\(^o^)/

使い方は、ブラッシングしてからお湯で髪の毛を予洗いし、1回分のシャンプーを手に取って、泡立ててから頭皮を洗うようにマッサージします(*´ω`*)

頭を泡で包んだまま5分くらいパックしますm9(^Д^)

いいシャンプーってあんまり泡立たないみたいですよ(^o^)

いつもはコタ株式会社のiCAREという美容室専売品のシャンプーコンディショナーを使っています★

それもあまり泡立たないのですが、同様の使い方をすると頭皮ケアや髪質改善してくれますよ(*´ω`*)

アルヘアガンコンディショナーも、ヘアカラーパーマ、乾燥などでダメージを受けた頭皮のためのコンディショナーです∞∞

ノンシリコンで植物油脂ベースです^_^

いつもと同じ使い方です!

ヒートプロテクト効果で、ドライヤーなどの熱ダメージからも守ってくれます・ω・

シアバターとアボカド・アルガンオイルがリッチなツヤとしなやかさを与え、オリーブオイルとマカデミアナッツオイルが毛髪内部から強化し、ハリ ・コシを与えてくれますよ☆彡

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴェレダジャパン)

7d4cさんのクチコミをもっとみる

ぶんっくまさん ぶんっくまさん 天然由来成分100%のオーガニックヘアシャンプー&コンディショ…続きを読む
@銀太さん @銀太さん ふわっとオーガニックの良い香りが広がって幸せな気持ちになれま…続きを読む
パパパパーコさん パパパパーコさん 天然由来成分100%のオーガニックヘアシャンプー&コンディショ…続きを読む
諸刃の剣さん 諸刃の剣さん 自然派なシャンプーは泡立ちが弱めなイメージですが、これは泡立…続きを読む
乃愛@1224さん 乃愛@1224さん 天然由来成分100%のオーガニックヘアシャンプー&コンディショ…続きを読む

ヴェレダについて

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

アルガン ヘアシャンプー/ヘアコンディショナーページの先頭へ