タカミ / タカミスキンピール 口コミ

アットコスメ > タカミ > タカミスキンピール > 口コミ一覧 > リサリサ・☆゚:*:゚さんの口コミ

リサリサ・☆゚:*:゚さん
リサリサ・☆゚:*:゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/19 18:52:08

SNSでもよく目にするタカミスキンピール、私も使ってみたので、忖度なしの正直レビューを書かせていただきます!

★タカミスキンピールってどんな商品?★
毎日生まれ変わるお肌の『生まれ変わりのリズ厶』、すなわちお肌の代謝に寄り添ってくれる自宅用スキンケア商品です。

『生まれ変わりのリズ厶』の乱れによって起きる肌悩みには
毛穴黒ずみや詰まり
T ゾーンのテカリ
乾燥
小じわやハリ不足
などなど。

★使い方★
使うタイミングは1日2回。
朝晩の洗顔後に使います。
500円玉位の大きさを両手のひら全体に広げて、顔の中心から外側にお顔全体を包み込むようにやさしくなじませます。
スキンピールをお肌になじませたら3分か待って化粧水をつけます。

★実際に使ってみた感想★
サラサラの水のようなテクスチャーで使い心地はさっぱりとしています。
使い始めた時、洗顔後にお肌になじませた後3分置くというのがなかなか慣れなかったのですが、お風呂でぬるま湯で優しく顔を洗った後にスキンピールをお肌になじませ3分置いている間に体を拭いたり服を着たりするとちょうどいい感じです。

使って1週間くらいで小鼻や顎などのザラザラが気になっていた箇所がツルツルしてる!
ピーリングのような、肌を剥がすスキンケアじゃないから、お肌がゆらぎやすい私でも、優しく保湿しながら角質ケアできるのがいいなと思いました。

約20日くらいで1本を使い切る計算になるので、正直少しお高めではあるのですが、使って確かに効果を実感できたので、使い続けたいと思えるスキンケアです。

気になった方は是非チェックしてみてくださいね♪

#タカミスキンピール
#TAKAMI
#タカミ
#角質美容
#夏に備えるスキンケア

@takami.skinpeel

• 2024-05-19 18:52:05 by リサリサ・☆゚:*:゚さん
  • 2024-05-19 18:52:06 by リサリサ・☆゚:*:゚さん
  • 2024-05-19 18:52:07 by リサリサ・☆゚:*:゚さん

リサリサ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

こうめろさん こうめろさん アットコスメのプレゼントに当選しました(ありがとうございます…続きを読む
ばきこ。さん ばきこ。さん 3週間ほど使用しました。 洗顔後、こちらの商品を塗布後3分待っ…続きを読む
おふとん@さん おふとん@さん 2024/05 1年ぶりの使用です。産後で洗顔やスキンケアに時間をか…続きを読む
ちーのママさん ちーのママさん タカミスキンピールをお試し出来て良かったです。 最近、毛穴…続きを読む
さもさもさん さもさもさん コスメ好きなら一度はみたことのある タカミスキンピール 角…続きを読む
タカミスキンピールページの先頭へ