ライスフォース / プレミアムパーフェクトローション 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > プレミアムパーフェクトローション > 口コミ一覧 > なるみな(o^-)bさんの口コミ

2022/10/10 17:57:07

アットコスメで当選しました

年齢肌に嬉しいプレミアムシリーズが新登場! 『ライスフォース プレミアムパーフェクトローション』を使ってみました♪ 特徴は、日本初の新規有効成分  ライスパワーNo.11αを配合している点。 ライスパワーNo.11αは、ディープモイスチュアシリーズ(青シリーズ)に配合されている「肌の水分保持能改善効果」が認められた有効成分「ライスパワーNo.11」を、3倍濃縮して生まれた濃厚濃密なエキス♪ また「肌改善 *肌の水分保持能改善のこと」×「肌荒れ防」のW有効成分を化粧水に配合したのは、ライスフォース初だとか! さらにライスパワーNo.11エキスの保湿力をサポートする4種の保湿成分・エモリエント成分を配合しているのも嬉しいポイントです。 テクスチャーはとろみがあり濃密な質感! 使い方は、浸透*しやすいように手のひらで500円玉大のローションを温めたら、顔全体になじませ、ハンドプレスでじっくり浸透*させるだけ。 *角質層まで 乾燥が気になる場合は重ねづけをし、手のひらに肌が吸い付いてきたらうるおいが行きわたった証拠だそう。 天然ローズ精油のリラックス出来る香りもお気に入りです♪

• 2022-10-10 17:57:07 by なるみな(o^-)bさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

なるみな(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

プレミアムパーフェクトローションページの先頭へ