ベアミネラル / CR アイカバー ジェル SPF25 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > CR アイカバー ジェル SPF25 > 口コミ一覧 > ☆:::☆mimi★☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆mimi★☆:::☆さん
☆:::☆mimi★☆:::☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/10 22:23:15

キャンペーンでいただきました。ありがとうございます!

アイクリームコンシーラーが1つになったアイテムです!

乾燥、紫外線、PCやスマホ使用などの生活環境*、くすみ*、重たい印象の5つのマルチケアをするという特長があります。

わたしはかなりクマがひどく、目もとの悩みが尽きません…。PCやスマートフォンを見る時間が長く、目を酷使しているのも原因のひとつだと思います。
そんなわけでアイクリームコンシーラーが欠かせません!

今回わたしが使ったカラーはフェア バーチ。
明るいオークルカラーです。
どちらかというとピンク系の肌ですが、黒っぽいクマが目立つので、この色を選んでみました。
色選びは正解だったと思います!
ベアミネラルのファンデーションを使っている方はWebサイトにおすすめのシェードが書いてあるので参考にされるとよいと思います!

実際に使ってみて感じたのは、ムースのようなテクスチャーが塗りやすく、心地いいということです!
しっとりとするようなつけ心地も気に入りました。
ベタつきもなく、厚塗り感が出ないのもよかったです。

ベアミネラルの商品は、肌と地球にやさしい、クリーン&ビーガンなフォーミュラで作られています。
パラベン不使用/フタル酸エステル不使用/紫外線吸収剤不使用/PG不使用/マイクロビーズ不使用/グルテン不使用/合成香料不使用/合成着色料不使用/タルク不使用/動物実験不実施とこだわって作られているのが本当にすごいですね。
また、SPF25 PA+++なのもうれしいです!

わたしと同じように目もとの悩みのある方にぜひ試してほしいです!

*乾燥による

• DD4456E2-71A7-400A-B… by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん
  • 01B0654A-F089-4873-9… by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん
  • 9FAD4D0D-E239-43CF-8… by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベアエッセンシャル株式会社)

☆:::☆mimi★☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

○るなこ○さん ○るなこ○さん 目元をカバーして明るくしてくれます。 伸びがよく、コスパもよ…続きを読む

ベアミネラルについて

CR アイカバー ジェル SPF25ページの先頭へ