Carte(カルテ) / カルテHD モイスチュア ローション 口コミ

アットコスメ > Carte(カルテ) > カルテHD モイスチュア ローション > 口コミ一覧 > きみねとさんの口コミ

きみねとさん
きみねとさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/11 01:13:13

CMでもお馴染みのこちら

カルテHD モイスチュア ローションを使ってみました。

雑誌LDKで2021年の年間ベストコスメを受賞!すごいですね。

【高保湿化粧水】と言われているだけあって
とろ?り気持ちいい化粧水が重ねるほどしっとりと肌が潤うような気がしました。
ベタベタしないのも使いやすい。

カルテHDの特徴
うるおい構造にアプローチする“ヘパリン類似物質HD ”配合
肌の保水に大切なうるおい構造(角層ラメラ)にはたらきかける保水有効成分。 肌のうるおいを高めて、肌あれを防ぎます。
※ヘパリン類似物質HDはヘパリン類似物質のことです。

季節の変わり目に肌荒れしやすくなったりするのでそんな時にカルテHDは優しく低刺激なのが嬉しい。

@carte.beauty @cchannel_lemonsquare

#ヘパリン類似物質 #カルテHD #モイスチュアローション #高保湿 #低刺激 #肌荒れ #敏感肌 #乾燥肌 #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアマニア #lemonsquare
#kimi_2525レビュー
#美容好きな人と繋がりたい

• 2022-10-11 01:13:11 by きみねとさん
  • 2022-10-11 01:13:13 by きみねとさん

きみねとさんのクチコミをもっとみる

さつきゅさん さつきゅさん アトピーの姪っ子のために、購入。ドラッグストアで、お試し用の…続きを読む
†Mary†さん †Mary†さん ドラッグストアでもらったサンプルを使ってみたら、顔がむずがゆ…続きを読む
yuzuhana★さん yuzuhana★さん とろりとしたやわらかな テクスチャーでお肌が しっとりするよ…続きを読む
カルテHD モイスチュア ローションページの先頭へ