DEW / モイストリフトエッセンス 口コミ

アットコスメ > DEW > モイストリフトエッセンス > 口コミ一覧 > hatahata♪さんの口コミ

hatahata♪さん

2022/10/11 11:29:05

2018年からリピ買いしている美容液です。

とにかく使用感が良い!!だからたっぷり重ねづけしたりするのですぐ無くなります(笑)
スーッと肌になじんでしまう浸透の良さ!
エタノールが入っているせいだと思うけど、ちっともベタつかないです。でもアルコール多すぎってことはなくて、シュッと肌に入った後はもっちりして乾燥も刺激もないです。
この快適な使用感がたまらん!ってカンジです。

それからグリーンフローラルの香りが他にはない絶妙ないい匂いで・・・リピしている理由の5割は「香りの良さ」です。だから飽き性なのに続いています。ほとんど奇跡です。

リフトアップは強力な効果はないけれど、あれから何年かたってもタルミや陰り、下がった部分があまりない気がするので、実はひそかに効果があるのかな?
ハリ感は効果あり!これは手応えがあります。

あと、どんなラインに組み込んでも相性が悪かったことがないので安心して使えました。
敏感肌じゃないけど、ひどいアレルギー持ちなので花粉シーズンは肌が死にます。。。そんな時でも使える美容液でビックリです。アレルギーシーズンは、ジェニフィックやリポソームすら沁みたりヒリつくというのに。。。
国産ドメブラならではの万人向けを意識した製品作りだからでしょうか。とっても不思議です。

以前の口コミより評価をアップしました。

hatahata♪さんのクチコミをもっとみる

R4718さん R4718さん 肌が安定します! 私には、この安定感がとてもとても大切なので…続きを読む
モイストリフトエッセンスページの先頭へ