ソフティモ / ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホット 口コミ

アットコスメ > ソフティモ > ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホット > 口コミ一覧 > りたママ〜YAKOさんの口コミ

りたママ〜YAKOさん
りたママ〜YAKOさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/12 01:39:21

コーセーコスメポート株式会社さまのクリアプロ クレンジングバーム 【CICAブラック ホット】を使ってみました☆
1品7役の多機能オールインワンバームだよ☆
クレンジング、洗顔、温感毛穴ケア、角質クリア、マッサージ効果、トリートメント効果*1、エイジングケア*2
*1 メイク汚れなどを除去してキメを整えること。
*2 年齢に応じたお手入れのこと。

温感成分である沸石(ゼオライト)配合の温感クレンジングバーム。温感バームがとろけて、メイクと一緒にに毛穴汚れまで溶かしだしてくれるそうです。
クレンジング後の洗顔不要、まつエクしてても使えるんだって。まつエクしたことないけど(苦笑)

温感効果のあるもの大好きなので、嬉しいやつです☆
早速開けてみよ♪
思ったより黒いバームで、香りはフレッシュハーブの香りって書いてるけど、あまり感じないかな??ほのかなハーブの香りって感じ☆
スパチュラがしっかり蓋のとこにくっつけておけるのがイイ☆←スパチュラ落ちちゃう事あって結構ストレスだったの(・・;)

手にのせて、指でやさしくなでるようにしたら硬めだったバームはとろっーとしてきたよ☆
初めて使った時はそんなに温感は感じないかな??
やさしめなジーンって感じだなぁ…って思ってたんだけど2回、3回と使ってたらジンジン、ポカポカっと温かさを感じるようになってきた!!お水やぬるま湯を少し加えて乳化させた時がいちばん温かさを感じる!!すごい癖になるよ?☆

コレからどんどん寒くなるから、マッサージしながらポカポカっーと毛穴ケアとメイクをさっぱり落としたいアイテムとなりました!!

#ソフティモ #クリアプロ #CICAブラックホット #温感 #クレンジングバーム #PR

• 2022-10-12 01:39:20 by りたママ〜YAKOさん
  • 2022-10-12 01:39:21 by りたママ〜YAKOさん

りたママ〜YAKOさんのクチコミをもっとみる

★うーま★さん ★うーま★さん お肌にのせて広げるととシャリっ?とした感じがして独特です。Ho…続きを読む
りくよめさん りくよめさん 小鼻のザラ付きには良かったです。 匂いが薬草?CICA?の香りが…続きを読む
ほそもさん ほそもさん お試しサイズを購入。じんわり温かくなり、肌の上で溶けて行く感…続きを読む
yukapon4141さん yukapon4141さん 沸石(ゼオライト)配合のじんわりとろける温感バーム。 肌へ馴染…続きを読む
celica415さん celica415さん ホットクレンジングはジェル状のものなどは使ったことがあります…続きを読む

ソフティモについて

ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホットページの先頭へ