アンチシグナル ANTI-SIGNAL / ホワイトクエスト 口コミ

アットコスメ > アンチシグナル ANTI-SIGNAL > ホワイトクエスト > 口コミ一覧 > HaRuKaさんの口コミ

HaRuKaさん
HaRuKaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/12 11:36:14

「効能認可」とゴールドで記載があるインパクト大なパッケージのアンチシグナル ANTI-SIGNAL ホワイトクエストは頬の高い部分や目元にできるシミ対策の濃厚ジェルです。

こちらは、シミの悩みに「効能認可」済みの医薬部外品の薬用有効成分で、透明感あふれる素肌へ導いてくれます。美白有効成分であるナイアシンアミドが紫外線によるメラニンの生成を抑えて、シミを防ぎ明るい目元に。ヒアルロン酸コラーゲンセラミドを贅沢配合しているのでうるおいを与えて透明感のある肌へ導いてくれます。

肌馴染みがよく肌にスーッと伸びてすぐになじみます。
私はシミが気になる目元、頬に指で優しく塗り込みました。
まだ使い始めたばかりですが、塗っている部分はハリが出て目元付近の肌の透明感がアップしたような気がします。
刺激もなく安心して使えました。

シミはお肌のターンオーバーに合わせて長期でじっくり向き合わないといけないので、コスパがいいのもオススメ!!

• 5413D1E6-A5BA-4578-8… by HaRuKaさん
  • 08CBF950-D063-4053-8… by HaRuKaさん

HaRuKaさんのクチコミをもっとみる

ayachapiさん ayachapiさん 先が細くなっているので 必要な分量出せるのもいいところ。 …続きを読む

アンチシグナル ANTI-SIGNALについて

ホワイトクエストページの先頭へ