ヴェレダ / アルガン ヘアシャンプー/ヘアコンディショナー 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > アルガン ヘアシャンプー/ヘアコンディショナー > 口コミ一覧 > アヤ-ayaさんの口コミ

アヤ-ayaさん
アヤ-ayaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/12 21:56:06

WELEDA アルガンヘアシャンプー&ヘアコンディショナー

天然由来成分100%のオーガニックヘアシャンプーコンディショナー
デリケートな頭皮にも優しい処方。
オーガニックなハーブの香りです。

@植物成分で傷んだ髪と頭皮のダブルモイスチャ―ケア

Aスキンケア発想で頭皮に優しい「頭皮ケア処方」

Bオーガニック認証NATRUE取得、100%天然由来成分

C天然精油が作り出すナチュラルアロマ

今までオーガニックシャンプーコンディショナーを使ったことがなかったのですが、こちらのシャンプーを使用してみて「あっこれがオーガニック!」ってすごく感じました。
泡立ちも控えめでとにかく洗い心地が自然な優しさ。
いつものシャンプーの量だとちょっと物足りなくて追加しそうになりましたが、オーガニックってきっとこういう感じだからむやみに足したりしない方がよいかな、と思いながら丁寧にシャンプーしました。
コンディショナーはとても固めで、こちらも自然な使い心地でした。
シャンプーコンディショナーともにとてもハーブの良い香りに癒されて、バスタイムが幸せな時間になりました。
私の肌は今みたいに寒暖差がでてきたり季節の変わり目だったりすると地肌が荒れちゃうことが多いんですけど、このシャンプーは優しく洗えて使い心地が良かったです。
敏感肌さんにオススメだと思いました。

• 2022-10-12 21:56:04 by アヤ-ayaさん
  • 2022-10-12 21:56:05 by アヤ-ayaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヴェレダ・ジャパン)

アヤ-ayaさんのクチコミをもっとみる

さなふうさん さなふうさん しっかり1ヶ月間使用しました。 シャンプーは私の好きな香り…続きを読む
satto♪さん satto♪さん WELEDA アルガン ヘアシャンプ ヘアコンディショナー 各2530円…続きを読む
マクダックスさん マクダックスさん シャンプーはやや緩めのテクスチャー 泡立ちは控えめでしょうか…続きを読む
Aventadorさん Aventadorさん アルガンオイルのリッチな潤いで、芯から艶やかな髪を目指すヴェ…続きを読む

ヴェレダについて

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

アルガン ヘアシャンプー/ヘアコンディショナーページの先頭へ