アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV > 口コミ一覧 > razu@スキンケア多めさんの口コミ

razu@スキンケア多めさん
razu@スキンケア多めさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/13 02:36:07

今まで使ったアリィーの中で
1番気に入ったのがこれ

カラーチューニングって色選び次第で
くすみ飛ばしのはずが余計くすんだり
白くなりすぎて
首から上が浮いたりするから地味に難しい

このUVクリームは白っぽいベージュ(ミルキーベージュ)なのでトーンアップもするしベージュも入ってるから浮かないしでかなり使い勝手良い色をしてました。

皮脂テカリ防止機能つき
テカりにくいです
でも時間の経過とともに若干テカったので
パウダーは必要です

ウォータープルーフ処方
マスクにつきにくかったです

色補整効果あり
色ムラ・毛穴のカバー◎

SPF50+ PA++++

シトラスウッディ&パチュリの香り
ほんのり香るくらいなので香りに敏感な方も使いやすそう。

ノーファンデdayにぴったりでした

カバー力はないから
しっかりとカバーしたい日は下地として使ってオンファンデします

総合的に推せます

• 2022-10-13 02:36:06 by razu@スキンケア多めさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

razu@スキンケア多めさんのクチコミをもっとみる

lclclcさん lclclcさん 3回目のリピートです。 毎日使っている「01 ENNUI PURPLE」が憧…続きを読む
たむ【コスメ垢はじめました】さん たむ【コスメ垢はじめました】さん 昨年購入して使い切ったのでリピート購入。 使用感としての変更…続きを読む
:::ここみん:::さん :::ここみん:::さん これ1本でかなり肌色や毛穴も補正されていい感じに仕上がります…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVページの先頭へ