17skin / 高濃度炭酸パック 口コミ

アットコスメ > 17skin > 高濃度炭酸パック > 口コミ一覧 > drm3ggさんの口コミ

drm3ggさん
drm3ggさん

評価しない購入品リピート

2022/10/13 04:19:08

『一度きりで解約ok!』との広告で初回限定価格で購入したが、『一度きり』で解約した場合は、違約金がかかるらしい。誤解を生む広告ではないかと企業に対して問い合わせたところ、『回数縛りはございません、広告通り一時きりでご解約していただけますが違約金はかかります』という回答で笑った。
確かに言葉通りではあるが、それって『一度きりで解約ok!』と言えるか?
問い合わせフォームも、企業メールアドレスに連絡しても一週間以上も返事がなく、痺れを切らし電話をかける事に・・・
そしてここの企業は悪評高いナビダイヤル。全然繋がらないし、その問い合わせをするだけで1,000円以上の通話料がかかった。
企業ホームページの会社直通電話に電話してみたら繋がらなかった。
平日の11時に電話も繋がらない会社なんて信用出来るわけがない。
こんな悪質な会社の製品が良い物とは全く思えないので使いたくもない。というか、怖くて使えない。
悪質すぎる企業が作ってる製品なんぞ、物が良いわけがないと思うから。
解約をしたいから電話をかけているけど、一向に繋がらない。ただただ、通話料が高いナビダイヤルで通話料が永遠と取られるだけで、解約すら出来ない。
レスポンスが遅い企業なんて、今時ありえないし、会社も機能していないし、怪しさしかない。
久しぶりにこんな不愉快な思いをした。
きっとここの製品で何か人体に影響があったとしても絶対に責任も取らない悪質な会社だと目に見えて分かるから自衛が大切。
ここの製品を使うか使わないかは、自己責任だ。
ここの企業の製品は、二度と利用しない。

drm3ggさんのクチコミをもっとみる

17skinについて

高濃度炭酸パックページの先頭へ