msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 > 口コミ一覧 > komugi0411さんの口コミ

komugi0411さん
komugi0411さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/13 07:23:29

描きやすくてやはりなんやかんやこれに帰ってきます。
もっとお安いリキッドライナーはあるけど、このペンの重さと発色の良さがやっぱり使いやすいですね。
落ちにくいし、落ちても汚く落ちないので年中安心して使えます。
ベーシックなメイク、仕事の日メイクはブラウンをスタメンで使っていて何本もリピートしています。
今回は赤みメイク用にロゼブラウンを購入。
色が思ったより濃く、私の目元には思ったより赤っぽさが出ませんでした。
ちょっと赤いかな?くらいの深めブラウン。
普段使いもしやすそうです。

詰め替えができるようになったので、ますます鬼リピートしやすくなりましたね(笑)
ペン自体の色がカラーごとに違うのも、色ちがいで持ってるとさっと取りやすいのもストレスフリーでいいですね。
詰め替えられるから、好きな色詰めることもできる。

これだけ使いやすいので、今後ももっとカラフルなものとかカラバリ増えるといいなぁ。

komugi0411さんのクチコミをもっとみる

NicoNicOさん NicoNicOさん 何本目のリピートだろう自然だしこればかりリピートしている続きを読む
なーこ705さん なーこ705さん 色んなアイライナーを試しましたが、これが1番細くて描きやすい…続きを読む
もももーにさん もももーにさん 書きやすく何度もリピートしています。 レフィルがあるのも助か…続きを読む
ともモンスターさん ともモンスターさん もう何本リピしただろう。というくらい愛用しています。 色は…続きを読む
mtsmtkoさん mtsmtkoさん ダークブラウンよりももう少し明るめを探していて、 こちらを購…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4ページの先頭へ