SOMEBYMI(サムバイミー) / バイバイブラックヘッド グリーンティートックスバブルクレンザー 口コミ

アットコスメ > SOMEBYMI(サムバイミー) > バイバイブラックヘッド グリーンティートックスバブルクレンザー > 口コミ一覧 > はしもゆきさんの口コミ

はしもゆきさん
はしもゆきさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/13 15:46:25

半分強使っての感想です。

粘度の高いジェルで、伸ばす時に肌も一緒に引っ張られるくらい。
すぐにもこもこの泡化しちゃうので、手早く塗り広げるのがコツ。

この商品に興味を持つ方の多くは、鼻の毛穴に詰まった角栓を何とかしたい方だと思うので、
結論から言うと、
そんなに汚れが取れるわけではないです。

主に朝洗顔に使ってますが、
スースーする為、爽快感があります。それがすっきりしたと感じると思うんですが、
洗い流した後の毛穴に変化はほぼないです。

アゴや小鼻の角栓を日々のスキンケアで取りたいなら、
クレンジングをマツキヨブランドのオイル、
洗顔をスイサイのゴールド(酵素パウダー)にしてみて下さい。

これで1週間くらいすると、大き目の角栓がポロっととれて、
その後しっかり保湿を繰り返すと、徐々に毛穴の目立ちが改善されます。

こちらは泡立てるのがメンドクサイ時や、比較的若い子に向いている商品だと思います。
肌の水分を取ってからの使用というのが、ちょっと面倒なので夜に使いづらい点がマイナスです。

はしもゆきさんのクチコミをもっとみる

えつめーくさん えつめーくさん #PR 5分集中クレンジング! SOME BY ME グリーンティトックス…続きを読む
ゆう★★★さん ゆう★★★さん SOMEBYMI バイバイブラックヘッド グリーンティートックス バブ…続きを読む

SOMEBYMI(サムバイミー)について

バイバイブラックヘッド グリーンティートックスバブルクレンザーページの先頭へ