SOMEBYMI(サムバイミー) / バイバイブラックヘッド グリーンティートックスバブルクレンザー 口コミ

アットコスメ > SOMEBYMI(サムバイミー) > バイバイブラックヘッド グリーンティートックスバブルクレンザー > 口コミ一覧 > えつめーくさんの口コミ

えつめーくさん
えつめーくさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/9 12:18:36

#PR

5分集中クレンジング

SOME BY ME
グリーンティトックスバブルクレンザー
120g

肌に乗せた瞬間から泡立ち始めるジェルタイプのクレンザーで細やかな泡が毛穴黒ずみなどを優しく溶かし絡め取り優しく除去

肌にのせたらすぐに泡立ち始めるので素早く塗り広げてください

シュワシュワしてちょっとくすぐったい

クリーミーな泡に変わったら5分放置して少量の水を加えてくるくるとマッサージ。
その後、洗い流します。

ザラつきが無くなりすべすべになったのを洗い流してる段階で感じました。

デイリー使いは薄く肌にのばし泡だったら少量の水と一緒にマッサージした後洗い流せばOK。

ちょっと時間を置くだけでスペシャルケアに

5分ならその間に歯磨きしたりしてればすぐ時間すぎるから続けられる

汚れを落とすだけじゃなくて毛穴引き締め成分が入ってるから開きっぱなしにならなくて良い♀

そしてポンプ式なのもとっても良い。
手軽に毛穴ケアやブラックヘッドケアしたい方におすすめです

香りも爽やかで簡単に使えてすべすべになるからまだメガ割などのセールで安く買えると思うのでチェックしてみてください

#ガラス玉肌 #美肌 #韓国スキンケア #クレンザー #バブルクレンザー #ブラックヘッド #ホワイトヘッド #詰まった毛穴 #毛穴ケア #サムバイミー #ad #kbeauty #skincare #cosme #えつめーく

• 2024-03-09 12:18:35 by えつめーくさん
  • 2024-03-09 12:18:36 by えつめーくさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SOMEBYMI)

えつめーくさんのクチコミをもっとみる

ゆう★★★さん ゆう★★★さん SOMEBYMI バイバイブラックヘッド グリーンティートックス バブ…続きを読む
はしもゆきさん はしもゆきさん 半分強使っての感想です。 粘度の高いジェルで、伸ばす時に肌…続きを読む

SOMEBYMI(サムバイミー)について

バイバイブラックヘッド グリーンティートックスバブルクレンザーページの先頭へ