SISI / I'm Your HERO(旧) 口コミ

アットコスメ > SISI > I'm Your HERO(旧) > 口コミ一覧 > JasmineLunaさんの口コミ

JasmineLunaさん
JasmineLunaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/13 17:48:21

乾燥肌なのと摩擦が気になるのでこれまでクレンジングウォーターには手を出してこなかったのですが、他でもない小田切ヒロ先生がベスコスに選んでいらっしゃったので機会があれば使ってみようと思っていた矢先、東急ハンズで見かけて衝動買いしてしまいました。

正直なところクレンジングは名品をいくつも使っているので過度な期待はしていなかったのですが、良い意味で期待を裏切られました。

まず、テクスチャがうるうるなのでクレンジングウォーターなのに肌に対する摩擦が全く無い。

オイル層とウォーター層の2層をシェイクして使うのですが、化粧水美容液とオイルを全取りしているかのような贅沢な質感で、使用後は毛穴がツルッとしているのに無駄に油分をとりすぎてない柔らかでしっとりとしたお肌に。

香りも穏やかな柑橘系でとても癒されます。

使用後W洗顔不要なクレンジングはあると思いますが、これは極端にいうとスキンケアもこれで完了するので帰宅後スキンケアをしっかりする余裕は無いけどとりあえずメイクを落としたい!という時に最適。超乾燥肌の私でも乾燥しないので驚きました。

言うなればこれはクレンジング兼洗顔兼拭き取り化粧水兼保湿オイルだと思います。

流石小田切ヒロ様、
私の中でも下期ベスコス入り決定しました。

• 2022-10-13 17:48:18 by JasmineLunaさん
  • 2022-10-13 17:48:20 by JasmineLunaさん

JasmineLunaさんのクチコミをもっとみる

*くりきんとん*さん *くりきんとん*さん 外でメイクを落とすことがあり、メイク落としシートだとヒリヒリ…続きを読む
ひみつのマムアンちゃんさん ひみつのマムアンちゃんさん メイクがよく落ちます! 小田切ヒロさんが紹介されていたので…続きを読む
アントニーノさん アントニーノさん 初めて購入しました。普段は拭き取りの化粧落としシートを使用し…続きを読む
miu♪*さん miu♪*さん 鼻の毛穴の角栓気になるとき、こちらを使うと角栓が気にならなく…続きを読む
m______.66さん m______.66さん @sisi.tokyo \クレンジングだけじゃない!/ SISI I'm Your H…続きを読む

SISIについて

I'm Your HERO(旧)ページの先頭へ