アクアレーベル / バランスケア ローション M 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > バランスケア ローション M > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん
みとらんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/13 19:56:27

アクアレーベルのイメージカラーは勝手にブルーだと思っていましたが、この製品を初めて見たときに「赤色のアクアレーベルがあるの!?」と、驚きました。
この〈赤色シリーズ〉は、保湿・肌あれケア向けのアイテムで、乾燥をくり返しがちな肌にやさしい感触でうるおいを与えて、クリアで弾む肌へと導くシリーズです。

シミ予防から乾燥、ハリまで、まるごとケアする薬用保湿化粧水です。肌荒れ防止有効成分であるグリチルリチン酸ジカリウムを配合し、乾燥などによる肌荒れをケアします。

お好みの使用感に合わせて選べる「みずみずしいしっとりタイプ」と、「コクがあるしっとりタイプ」がありますが、私は「みずみずしいしっとりタイプ」を使用しています。

ほんのりとろみのある優しい感触のローションなのですが、角層までぐんぐん浸透する使用感!2〜3度重ね付けして、しっかりなじませると、お肌はもっちもち!いつまでも肌の上に残っている感じがせず、うるおい溢れる肌になれる点がお気に入りです。

• 2022-10-13 19:55:52 by みとらんさん
  • 2022-10-13 19:55:51 by みとらんさん

みとらんさんのクチコミをもっとみる

人っちさん 人っちさん 1/12 ネットで廃盤の噂を聞いて陳情更新(陳情更新とは)。 最…続きを読む
ニキビなやみさん ニキビなやみさん たまたまチラシ品でお安くなってたので、購入しました。1300円く…続きを読む
しみこみちょこさん しみこみちょこさん イハダのローションから乗り換えです。 使用感は似ていて、シャ…続きを読む
●chiyu●さん ●chiyu●さん 手に取った時に肌に馴染む感じがします。続きを読む
ふとまげどんさん ふとまげどんさん @cosmeさんのプレゼントで当選しました。使用感はしっとりしてい…続きを読む

アクアレーベルについて

バランスケア ローション Mページの先頭へ