アクアレーベル / スペシャルジェルクリームA(オイルイン) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > スペシャルジェルクリームA(オイルイン) > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2022/10/13 23:05:11

年齢とともに、乾燥悩みが深く刻まれる肌にもオイルの力で輝くつやとハリをふっくら若わかしい印象に導きます。
気持ちがピンと上向くような心地よさで、つやを与える3種のオイルをギュッと凝縮したオイルインカプセルを配合したジェルクリーム。
1品5機能で、まるでエステに通ったような満足感が得られます。

コクのあるタイプで、特にクリームはオイルインなので、年齢肌の悩みのある方に特に使いやすいと思います。

肌に油分が足りていないと私は感じることが最近は増えてきていて、美容オイルを取り入れたりしているのですが、クリームに配合されているとスキンケアが楽です。

アクアレーベル スペシャルジェルクリームA (オイルイン)は、これ1つでオールインワンジェルとしても使用できますが、アクアレーベル バウンシングケア ローション RM(医薬部外品)との併用使いをすることで、より肌がもっちりとうるおう感じがします。
私個人は乾燥肌なのもあって、必ず化粧水を使ってからオールインワンは使用しています。
オールインワンのなじみがより良くなる感じがするし、潤いを先に補給することで、より高い効果が得られるように思います。

シミが気になる肌も、ケア出来るし、ハリ対策も出来る。
年齢肌の複合的な悩みに対応してくれるので、私は仕事が終わってクレンジングした後の寝る前までに使用したり、朝時間がないときに使用したりしています。
アクアレーベルはロングセラーで昔からあるブランドで、最近は自分の肌状態に合わせて各シリーズをチョイスしています。
そういうニーズに合った使い方が出来るところもお気に入り。
お値段的にも買いやすいし、配合成分も気に入っています。

アクアレーベルのキャンペーンに参加しています

• 2022-10-13 23:03:51 by Johnny.さん
  • 2022-10-13 23:03:52 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクアレーベル様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

きゅー05さん きゅー05さん 最初オールインワンを信用していなかったのですが、ドラッグスト…続きを読む
アロエ(o^-)bさん アロエ(o^-)bさん アットコスメ様からアクアレーベルオイルインワンジェルプレゼン…続きを読む
ビール姫さん ビール姫さん すごくしっとりツヤツヤになる。続きを読む
tinmiさん tinmiさん ローションとラインでいただいたのですが、使ってほんと気にいり…続きを読む
ふゆみ★彡さん ふゆみ★彡さん アットコスメのオンライン体験会で使わせていただきました。 オ…続きを読む

アクアレーベルについて

スペシャルジェルクリームA(オイルイン)ページの先頭へ