アディクション / スキンリフレクト フレッシュ コンシーラー 口コミ

アットコスメ > アディクション > スキンリフレクト フレッシュ コンシーラー > 口コミ一覧 > ういいいさんの口コミ

ういいいさん
ういいいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/13 23:31:09

目元に使うには硬いです。目の下につけると乾燥してしまいます。4in1なので持ち歩きには便利かもしれません。

カウンターで01をオススメされて目の下や小鼻ワキ、眉周辺につけてみたら5歳若返って見えたので予定外購入しました。
イエベ春なのでオレンジぽい02かなーと勝手に思っていましたが、BAさんいわく色がかなり白いから01番が良いとのことでした。
やはりカラーはカウンター行って選んでもらうのが良いですね。
4色の使い方も詳しく教えてくれました。

コンシーラーはもともとあまり使わなかったので詳しくなく、数ヶ月経過した現在思ったことは
とにかく硬い。
私のコンシーラーを使う主な目的は目の下に使うことなので、今まで使っていたクレドポーのペン型のものの方が使いやすいし乾燥しないので美肌に見えます。(色の問題はありますが)

とはいえ、目の下のクマを2色使用してカバーするだけで若くキレイに見えることを教えてくれたアディクションのお姉さんには大変感謝しています。その情報代だと思うことにします。大きな収穫でした。

ういいいさんのクチコミをもっとみる

※kico※さん ※kico※さん ================ アディクション スキンリフ…続きを読む
yyy____kiさん yyy____kiさん beige購入★ 河北さんがおっしゃっていた通りクマには何でもオ…続きを読む

アディクションについて

スキンリフレクト フレッシュ コンシーラーページの先頭へ