BELMISE / スリムレギンス color+ 口コミ

アットコスメ > BELMISE > スリムレギンス color+ > 口コミ一覧 > ☆:::☆hanahana☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆hanahana☆:::☆さん
☆:::☆hanahana☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/17 18:26:14

以前より気になっていました。
先ず、サイズと色選び

お店ではサンプルがあり小さい?って思ったのですが
サイトで計測するとMでしたが苦しくなってもなと思いLにしました。

カラーは、いつもブラックばかりのレギンスなのでマリンネイビーにしました。
開けてみるとLでも小さく見えます。

初めは窮屈に着用し始めていましたが、コツを掴めば上手く着用出来ました。
多少の履きにくさはあるかなと思います。

結構、長くてお腹までスッポリカバー
圧着感が凄いです。

苦しさは感じず、程良い着圧。

むくみの解消にも良いかなと思いました。

デイリー使いも出来るので洗い替えが欲しいなと思います。

長い爪やネイルアートをされている方は綿の手袋などを用いて着用されると良いかなと。

私はタイツなど伝線させてしまうことが多いので
綿の手袋などを用いて着用しています。

• 2022-10-14 12:37:22 by ☆:::☆hanahana☆:::☆さん

☆:::☆hanahana☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

まー(^^♪さん まー(^^♪さん 韓国で話題のバニトレの特性に着目し 着圧による抵抗と加圧で履…続きを読む
サンたんたんさん サンたんたんさん 注目されているベルミスのスリムレギンス color+をロフトで見掛…続きを読む
★モカママ★さん ★モカママ★さん 夕方になると脚のむくみが気になっていて、いろんな着圧ソックス…続きを読む
betyさん betyさん 本当に着用にエネルギー消費するのがわかります(笑) 着圧ソッ…続きを読む

BELMISEについて

スリムレギンス color+ページの先頭へ