アクシリオ / アクアテクトゲル 口コミ

アットコスメ > アクシリオ > アクアテクトゲル > 口コミ一覧 > まんごぷりんさんの口コミ

まんごぷりんさん
まんごぷりんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/14 19:08:19

何年かぶりにカンバックしてみました。
使用して3ヵ月経ちましたが、1度塗りではそれほど保湿が長続きしないことを思い出しました(-_-;)

ただ、メイクの上からでも使えるし、使い方にもあるように乾いたら重ねてを繰り返すと
どんどん保湿されている時間が長くなります。

不思議なゲルで、メイクがよれたりしないので常にバッグに入れて持ち歩いています。
ノーメークだと元々小鼻のワキが赤くて目立っていたのですが、これを使ってから小鼻の赤みが気にならなくなりました。

もうちょっと油分が欲しいな、ということきにはこれとスクワランオイルを混ぜて使っていますが、肌の上で十分馴染んているので満足しております。

パートナーは部分的なアトピーなのですが、お風呂上りに一生懸命塗っているところをみると
気に入っているようなので、お高いですが250gを買い続けます。

定期購入で5000円近いのかな?たしか。
☆4を付けたいのですが、価格が高いので−1にさせてもらいました。

まんごぷりんさんのクチコミをもっとみる

cocoちゃん☆さん cocoちゃん☆さん 秋口になり手先が少しカサカサ になって来て 気になってたので、…続きを読む
さくらとしろさん さくらとしろさん 手荒れがひどく、皮膚科で処方してもらった薬もあまり効果がなか…続きを読む

アクシリオについて

アクアテクトゲルページの先頭へ