キャンメイク / シルキースフレアイズ(マットタイプ) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > シルキースフレアイズ(マットタイプ) > 口コミ一覧 > Suwa@フォロバさんの口コミ

クチコミ1933件中 927件目を表示

Suwa@フォロバさん
Suwa@フォロバさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/14 19:37:04

◎秋らしいお洒落なオレンジカラー

まずアイホールにマホガニーモカカラーを塗ってみて秋を感じました!
そのくらい秋にぴったりのカラーになります。
私はオレンジメイクがあまり得意ではないのですが、マホガニーを下瞼の締め色にしてみると一気にお洒落感と多幸感が出てお気に入りのメイクになりました!
パーソナルカラーをそんなに意識しなくても良いアイシャドウかな、と個人的に思います

◎左上のラメがたまらない

左上のラメは無色のラメなのですが、めっっちゃくちゃキラキラです
キャンメイクのオンライン体験会で教えていただいたことなのですが、

シルキースフレアイズの左上のラメを
◎目頭のくの字&鼻に向けての坂に載せる
◎眉下から縦に載せる
と、横顔美人×うるうるした目になるそうです!
最後の目元写真では実践してメイクしてみたのでぜひご覧ください

◎秋らしいお洒落なアイシャドウをお求めの方に
◎オレンジ×レッドのアイシャドウがお好きの方に おすすめです!

• 2022-10-14 19:37:03 by Suwa@フォロバさん
  • 2022-10-14 19:37:04 by Suwa@フォロバさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:MimiTV)

Suwa@フォロバさんのクチコミをもっとみる

雪_エレナさん 雪_エレナさん ラメが上品でかわいい。続きを読む
ぴこめろんさん ぴこめろんさん イエべ秋!黄み系のピンクでピンクメイク好きだからめっちゃ使い…続きを読む
:::Dumbo:::さん :::Dumbo:::さん まぶたが染まったみたいな発色となじみが1000円切って手に入るの…続きを読む
珠揺さん 珠揺さん キャンメイクのアイシャドウは、 発色と肌馴染みがとても良いの…続きを読む
マロスケさん マロスケさん \\透明感溢れる目元を作れるアイシャドウ//(紹介していきます!…続きを読む
シルキースフレアイズ(マットタイプ)ページの先頭へ