アルム / ファンクショナルモーニングクリーム 口コミ

アットコスメ > アルム > ファンクショナルモーニングクリーム > 口コミ一覧 > ひよこだいふくさんの口コミ

2022/10/14 21:45:04

アルム ファンクショナルモーニングクリーム

株式会社 スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー様からです。

朝のお手入れで1日の素肌を美しく守り抜いてくれるそうです。朝用スキンケア化粧下地、メイク効果によるくすみ肌のトーンアップ、UVケア(SPF30 PA++)の4in1マルチ機能のクリームらしいです!

忙しい朝にはとても助かるアイテムですね
ウォータリーロータスの香りで朝から可愛らしい優しい気持ちになれます。

パッケージはとても可愛いピンク色で見てるだけでうっとりです。箱のOPENの印にもハートが付いていて可愛いポイントが至る所に!

クリームはうすピンク色。少量でも伸びがよく、柔らかいしっとりとしたテクスチャでした。
朝に雑に塗ってしまいがちなので塗りやすいテクスチャは正直嬉しいです。
かといってべたつく感じはしなかったので私は使いやすいように感じました。

マスクや秋の花粉から季節の変わり目でゆらいでしまいがちな肌を守っていきたいです(*^^*)

• 9A231E0C-FB06-4950-B… by ひよこだいふくさん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:トラミー)

ひよこだいふくさんのクチコミをもっとみる

ぽわん。さん ぽわん。さん   朝の余計なステップを省き、 肌に触れる回数を減らすこと…続きを読む
niiikochamさん niiikochamさん スキンケアの最後のクリームがおもたすぎると メイクの時に影響…続きを読む
みかんきりんさん みかんきりんさん これ1つで4役! (朝用スキンケア、化粧下地、くすみ肌のトー…続きを読む

アルムについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

ファンクショナルモーニングクリームページの先頭へ