DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ホットa 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ホットa > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん
kotone_1201さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/14 22:00:00

こちらはとろけるバームとじんわり温感でメイクやしつこい毛穴の奥の汚れをスッキリさせてくれるクレンジングバーム

特殊な製法によって体温ではとろけずに固形のバームを手になじませることでトロトロにとろけるようになっているのだそう。メイクに素早くなじんで濃いメイクや毛穴の奥の汚れまでスピーディーにしっかりとオフしてくれるそうです。

さらにこちらひとつでクレンジングだけでなく洗顔、角質ケア、マッサージ、温感トリートメントの5役もかなえてくれるのだそう。肌トラブルを引き起こしてしまうような原因となる成分は極力カットされていてやさしい作りに。また自然から抽出された精油のみを使用していてナチュラルでやさしい香りを楽しめるところも魅力的だと思います。

パッケージは赤と白が映えるオシャレな雰囲気のジャータイプに。蓋を開けてみると専用のスパチュラをフタ裏面に収納出来るのが便利で使い易いです。うっすらピンクっぽいねずみ色のバームがたっぷりでした。質感としては硬すぎずなめらかな質感に感じます。

使用する時には手のひらでなじませてから顔にというかたちでメイクOFFするのですが、お肌にのせた時点ではちっともとろけるような感じではなくて、メイクとなじませ始めてからトロトロとしたテクスチャーに変わる感じでした。

なじませ始めてバームがトロトロし始めると同時くらいに既にしっかりメイクも一緒にとろけ出しているような感じでした。同じタイミングで温感もじんわりと感じられるのと、ゆずとジンジャーをキーにホワイトフローラル精油をアクセントで効かせたという奥深いアロマの香りもとても気持ちが良いです。

バームがトロトロになり切ってしまう頃にはしっかりメイクも綺麗にバームにとろけてしまっている感じ。なめらかなとろけるバームの肌触りとアロマの香りが気持ちが良くて最近ではメイクOFFの時間が楽しみになっています。

しつこい毛穴の汚れを何とかしたい!というような方や、しっかりメイクもお肌に負担をなるべくかけず綺麗に落とせたらなぁ…というような方、クレンジングと同時にお肌のマッサージも叶えられたらというような方に是非ともピッタリなアイテムなのではないかと思います★

「DUO」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-10-14 21:59:59 by kotone_1201さん
  • 2022-10-14 22:00:00 by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジング株式会社さんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

*☆みさこ☆*さん *☆みさこ☆*さん 1回目の使用では温かさを感じなかったのですが(気温が高かった…続きを読む
★nicole★さん ★nicole★さん 確かにじんわり温感でした。メイクの落ちも良くしっとりとした使…続きを読む
**みぃこ**さん **みぃこ**さん 肌にのせるとトロける温感バームで 毛穴詰まりをケアしながらメ…続きを読む
すな☆彡さん すな☆彡さん クレンジング機能だけでなく、 洗顔、角質ケア、マッサージ、 温…続きを読む
ponyo729さん ponyo729さん プレミアアンチエイジング株式会社さんのDUO ザ クレンジングバ…続きを読む
ザ クレンジングバーム ホットaページの先頭へ