clayence / クレイスパ カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > clayence > クレイスパ カラートリートメント > 口コミ一覧 > chemeさんの口コミ

chemeさん
chemeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/14 22:46:41

お風呂で気軽に使える、ダークカラーのカラートリートメントは初挑戦でした!使い切りの派手カラーのものは使い慣れています。

こちらはトリートメントということで、シャンプーの後に使うんですね。びしゃびしゃの髪より、一応しっかり絞った方がよい気がしました。
カラー剤は真っ黒!というほどしっかりした色が付いており、少しの間手に取っただけでも、結構着色します。
私は白髪というよりも、インナーカラーの飽きた部分を他の部分と馴染ませる目的で使用しました。

およそ5分後に流し、乾かすと、明るかった髪色は落ち着き、カラー剤特有のツンとしたにおいなどは感じませんでした。
数日後に再度使用しましたが、痛み等気にならなかったので、週に1?2回ほどの使用で、髪色は自然と落ち着く感じでした。(暗い色なのでちょっと分かりづらいですね笑)
お風呂場で手軽に使えるので、白髪染めが面倒な男性にもおすすめかな、と思いました。

ちなみに、肌に付いたカラー剤は化粧落としシートなどで簡単に落とせました!でも手は手袋した方が良いと思います。

• 2022-10-14 22:46:40 by chemeさん
  • 2022-10-14 22:46:41 by chemeさん

chemeさんのクチコミをもっとみる

☆さと♪☆さん ☆さと♪☆さん #PR #クレイエンス 忙しい毎日の中でも使いやすいこちらのア…続きを読む
ゅみ*さん ゅみ*さん \あの!DUOの白髪染め/ clayenceクレイスパカラートリートメ…続きを読む
★うまうまさん★さん ★うまうまさん★さん カラーするほど、髪と地肌に心地いい。 新常識ヘアカラー 、誕…続きを読む
aiaimonkeyさん aiaimonkeyさん 白髪がちらほら目立ってきたけど、染めに行くほどじゃないな、っ…続きを読む
じぇあねさん じぇあねさん 日本製 シャンプーのようなフローラル系の香りです。 個人的な…続きを読む

clayenceについて

クレイスパ カラートリートメントページの先頭へ