Amplitude(アンプリチュード) / Amplitude ロングラスティング クリームファンデーション 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > Amplitude ロングラスティング クリームファンデーション > 口コミ一覧 > reoreo&reoreoさんの口コミ

2022/10/15 19:17:21

アイシャドウを購入した際にサンプルを頂き、気に入ったので購入しました。KANEBOとクレドポーボーテと迷いましたが、ピタッと馴染むところが一番心地よく感じました。
色味はイエベ春で普段から標準色を使用、20番を購入。塗ったすぐは少し白く感じますが馴染むと気にならないくらいです。ポンプタイプで清潔感もあり、使用量も少量ですごく伸びます。

reoreo&reoreoさんのクチコミをもっとみる

LaTiendaさん LaTiendaさん アンプリチュードといえばファンデーションというイメージがある…続きを読む
●○うさ○●さん ●○うさ○●さん 人生で一番好きなファンデーションです。ストック買いです。続きを読む
トモコッmoさん トモコッmoさん 保湿感、ロングラスティング、仕上がりの均一感←カバー力、なん…続きを読む
♪双葉♪さん ♪双葉♪さん 雑誌付録で使用して、KANEBOのライブリースキンウェアとも迷いま…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

Amplitude ロングラスティング クリームファンデーションページの先頭へ