アルビオン / フラルネ フルリファイン ミルク M 口コミ

アットコスメ > アルビオン > フラルネ フルリファイン ミルク M > 口コミ一覧 > はる5454さんの口コミ

はる5454さん
はる5454さん

2022/10/15 19:18:41

心機一転、何か使ったことのないスキンケアシリーズをライン使いしたいなと思っていた時に新発売になったフラルネ。
先行乳液を食わず嫌いしていたのですがトライしてみることにし、こちらの乳液のMと化粧水美容液を3点購入しました。
使い方はコットンに3プッシュし、顔の5ヵ所にぽんぽんぽんと置いてから伸ばすように顔全体に伸ばします。

パッケージ
深緑のころんとしたボトル。ポンプで出すのが出しやすい。好みだと思いますが、私はエクサージュシリーズより好きです。

テクスチャー 香り
よく伸びて、程よくもたもたしてるけどこぼれるほどではない絶妙な固さ。肌にすっと馴染んでいくテクスチャーです。
ハーブティーみたいな独特の香りは苦手な人は苦手そうですが、肌に馴染ませるとすぐ消えます。

使用感とその後の経過
1本使いきりました。結果、リピ買いしました。
使用している最中は乾燥を感じにくかったです。乾燥してくる季節なのに肌の感じが変わりませんでした。
また、使用以前は体調によって肌のハリのなさが気になることがあったのですが、常にハリが感じられる肌に!
化粧水美容液はそのときどきで変えていたので、これはおそらく乳液の効果かと!

私の肌にはあっていたので、しばらく継続して使用しようと思います。

はる5454さんのクチコミをもっとみる

hinachan0123さん hinachan0123さん 使うと使わないで差が分かります。 使った後はモッチリ肌になる…続きを読む
まいのりてぃ★さん まいのりてぃ★さん 先行乳液にはまり、朝用に購入しました。 朝はフラルネ、夜はイ…続きを読む
こだわり職人さんさん こだわり職人さんさん EMはよりしっとりタイプの乳液なので秋冬に使うのがオススメです…続きを読む
ゆり202328さん ゆり202328さん 帰宅後クレンジング洗顔した後、コットンにつけた乳液で撫でるよ…続きを読む
ちゃんりか★彡さん ちゃんりか★彡さん なんとなく入ったお店で見たことあったので、店員さんの説明を聞…続きを読む
フラルネ フルリファイン ミルク Mページの先頭へ