DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ホットa 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ホットa > 口コミ一覧 > ponyo729さんの口コミ

ponyo729さん
ponyo729さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/15 21:02:43

プレミアアンチエイジング株式会社さんのDUO ザ クレンジングバーム ホットをお試しさせて頂きました

商品
プレミアアンチエイジング株式会社
DUO
クレンジングバーム ホット

2022年9月26日新発売

温感&吸着成分*1の力で毛穴詰まりをやわらげ、ほぐしながらしっかりとメイクオフ。とろける温感バームで肌を柔らかくほぐし、うるおいを残して明るいジューシー肌へ。

*1 ゼオライト、流紋岩末(吸着成分)、硫酸Mg(皮膚コンディショニング成分)

温感×マッサージ*1でじんわり肌を柔らげ汚れすっきり

ゼオライト*2・マテラ*3・エプソムソルト*4のトリプル温感成分配合。DUO独自処方のヒートクリア成分*5配合で肌を柔らげながら、毛穴詰まりやメイク汚れ、古い角質を浮き上がらせて吸着。
滞り*7を感じる肌もやさしくほぐし、うるおい巡る*8肌へ導きます。

*1 マッサージ料として *2 吸着成分 *3 流紋岩末(吸着成分) *4 硫酸Mg(皮膚コンディショニング成分)*5 ゼオライト、流紋岩末(吸着成分)、硫酸Mg(皮膚コンディショニング成分)*6 一般的なグルー(シアノアクリレート系の成分)をご利用の場合 *7 古い角質  *8 角質層まで

クレンジング
・洗顔
角質ケア
・マッサージ*1
・温感トリートメント

感想
新発売のザ クレンジングバーム ホットを使用しました

以前他の種類を使用した事がありますが、テクスチャーは同じ感じでした。

硬めなのに、お肌に乗せるとトローッとしてきます。

そして、馴染ませ始めるとすぐに暖かさを感じます。

この温感成分が毛穴汚れを浮かせてくれるんだろうなぁって、期待しちゃいます

そして、うるうるなので摩擦レスでメイクを落とせるのも凄く嬉しい

洗い上がりは、しっとり。
お肌を触るのが気持ちいいくらい。

私はこのホットのタイプ好きです。

素敵な商品の出会いに感謝します
ありがとうございました

DUO様からいただきました

• 2022-10-15 21:02:43 by ponyo729さん

ponyo729さんのクチコミをもっとみる

*☆みさこ☆*さん *☆みさこ☆*さん 1回目の使用では温かさを感じなかったのですが(気温が高かった…続きを読む
★nicole★さん ★nicole★さん 確かにじんわり温感でした。メイクの落ちも良くしっとりとした使…続きを読む
**みぃこ**さん **みぃこ**さん 肌にのせるとトロける温感バームで 毛穴詰まりをケアしながらメ…続きを読む
すな☆彡さん すな☆彡さん クレンジング機能だけでなく、 洗顔、角質ケア、マッサージ、 温…続きを読む
ぎん&ぎんさん ぎん&ぎんさん DUOの人気シリーズ「クレンジングバーム」から、リニューアルし…続きを読む
ザ クレンジングバーム ホットaページの先頭へ