プリマヴィスタ / プリマヴィスタ ポアレスフィクサー 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > プリマヴィスタ ポアレスフィクサー > 口コミ一覧 > *アンプリン*さんの口コミ

*アンプリン*さん
*アンプリン*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/7 09:02:56

以前のクチコミに追加です。

ケースの使い心地が最高です。
メッシュなのでパフにまんべんなく好きな量のパウダーをつけられます。コンパクト式なので、開閉もらくらく。
コスデコのフェイスパウダーを入れるためにケースだけ追加購入しました。
壊れた時用にケースをストックしたいくらい好きです。パフも厚めでふわふわ。
パウダーは私にはややツヤ不足なのでリピなしです。半分弱残っているのでおでこなどに使おうと思います。

【以前のクチコミ】
@コスメで見かけて気になって、ルーセント購入しました。
他の方の口コミ通り、使用するときに粉がこぼれます。持ち運びせず自宅で使用するので問題ないです。
完全ポアレスとはいきませんが、つけると毛穴が目立ちにくいのでなかなか良いです。
時間経過してもテカリが抑えられています。
乾燥も感じません。
白くなるから薄くつけるだけなので、なかなか減らないと思われますが、たぶんルーセントでリピートすると思います。

*アンプリン*さんのクチコミをもっとみる

たんたん0723さん たんたん0723さん ベージュを購入しました! 毛穴などが目立たなくなるのとテカリ…続きを読む
cherrybnaoさん cherrybnaoさん 4回くらいリピしてます! 粉をすべて入れるとネットから漏れやす…続きを読む
hirori.さん hirori.さん プリマヴィスタさんの Twitterキャンペーンで 透明感ブーストセ…続きを読む
葵しきさん 葵しきさん 【プリマヴィスタポアレスフィクサー】 フェイスパウダーを使…続きを読む

プリマヴィスタについて

プリマヴィスタ ポアレスフィクサーページの先頭へ