D-UP(ディーアップ) / エアクリームペンシル 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > エアクリームペンシル > 口コミ一覧 > なちこママンさんの口コミ

2022/10/16 07:40:54

プレゼント当選してソイラテブラウン頂きました!
ありがとうございます☆

色味は抜け感が出るような淡い色で、本当にラテの様な柔らかい色味でした。
わたしが感じたのは淡いグレー?のように思いました。

アイシャドウも淡い薄い発色のものを合わせたら透明感が出て儚い感じが出せるアイライナーだと思います☆

色味とても可愛いんですが、目力出したい人は物足りなく感じるかもです。
ナチュラルメイク向き?

わたしはあまりガッツリアイライナーの色が出ると顔から浮くタイプなので、自然に目力が出る発色がとてもタイプでした!

ただ、グレーっぽい色味なのでグレー苦手な人は色味チェックした方が良いかなと思います。

わたしもグレー系は苦手な方ですが、これは柔らかい色味でしたのであまり違和感なく使用できました☆
だからグレーに挑戦したい人は試す価値ありかも!

あとはオフィスメイクにもってこいの色ですね☆
柔らかさの中にも凛としたような雰囲気が出るので、自分も仕事の時用のメイクでこれからいっぱい使おうと思います。

• 2022-10-16 07:40:54 by なちこママンさん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

なちこママンさんのクチコミをもっとみる

ゆい&あやさん ゆい&あやさん 書き心地がとても良かったです。 もっと高い物も使ったことあり…続きを読む
pink☆bunyさん pink☆bunyさん 滑らかでとても描きやすいです。 赤っぽい色のライナーがあまり…続きを読む
やんやんまみぃさん やんやんまみぃさん 黒に近い茶色で馴染むし、キツくなり過ぎないので重宝です!続きを読む
るろうにんさん るろうにんさん 雑誌の付録で現品を頂きました。 色はシナモンブラウンです。 …続きを読む
おやすみ。ちゃんさん おやすみ。ちゃんさん アットコスメさんから頂いたことのあるコスメです! かなり気…続きを読む
エアクリームペンシルページの先頭へ