COSRX(コスアールエックス) / フルフィットプロポリスライトアンプル 口コミ

アットコスメ > COSRX(コスアールエックス) > フルフィットプロポリスライトアンプル > 口コミ一覧 > SUMOMO♪さんの口コミ

SUMOMO♪さん
SUMOMO♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/16 19:01:43

COSRX
Full Fit Propolis Liight Ampoule
(フルフィットプロポリスライトアンプル)

ブランドCOSRX (コスアールエックス)とは?
過去の経験や貴重なノウハウを生かし、肌トラブルやお肌悩みを解決してくれるスキンケアブランド。

このプロポリスラインはライン全体で使わせて頂いたことがあるのですが、どれもとにかくしっとり感と保湿感がとても良いので乾燥が気になる方にとってもおすすめです…!この秋冬に大活躍の予感

フルフィットプロポリスライトアンプルは、中でもとろっとしたテクスチャー!オイリー感ではないので油分が気になってしまう方にもおすすめ。

人工着色料や人工香料を一切使用していないので、香りが強いアイテムが苦手な方にもおすすめです。

moremeさまから頂きました。

• 2022-10-16 19:01:42 by SUMOMO♪さん
  • 2022-10-16 19:01:43 by SUMOMO♪さん

SUMOMO♪さんのクチコミをもっとみる

@まぁ.さん @まぁ.さん まず、蓋がぜんっぜん開かない 成人女性2人がかりでやっと開きま…続きを読む
えむさくちゃんさん えむさくちゃんさん ツヤ&栄養補給アンプル +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥…続きを読む
laladayoさん laladayoさん 少しとろみがある感じの蜂蜜美容液 韓国で購入しました。サイズ…続きを読む

COSRX(コスアールエックス)について

フルフィットプロポリスライトアンプルページの先頭へ