BOTANIST(ボタニスト) / ボタニカルフェイスウォッシュ デューイーモイスチャー 口コミ

アットコスメ > BOTANIST(ボタニスト) > ボタニカルフェイスウォッシュ デューイーモイスチャー > 口コミ一覧 > ♪踊り子♪さんの口コミ

♪踊り子♪さん
♪踊り子♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/16 22:17:35

ボタニスト フェイス ウォッシュ デューイーモイスチャーを使ってみました。

ボタニストと言えばヘアケア製品のイメージですが、洗顔も大変良いです!使い心地も良いのですが特にコスパが良いと思います。この洗顔は1100円税込です!

そろそろお年頃の娘がスキンケア用品を使うようになったらまず勧めたいなと思っているのがこのボタニストの洗顔料です。金額的にもリーズナブルですし、肌タイプに合わせて選ぶことが出来るのも良いなと思ってます。

こちらモイスチャーとつくくらいなので乾燥肌向き。涼しくなってきて、肌も相当乾燥を感じるようになってきましたので使ってみました。

少しの量でふわっふわの泡が出来ました。ティーツリーとジャスミンの香りが心地よく香ります。ボタニストシリーズは香りがホント良いです。
良い香りの泡に包まれ顔を洗うのは至福の時間です。

流した後はスッキリ気持ちいい。しっとり感を感じますよ。つっぱることない使い心地でとても快適です。

肌のことを考えた7つのフリーも嬉しいポイントです。アルコールフリーパラベンフリー、紫外線吸収剤フリー、合成着色料フリー、防腐剤フリー、シリコンフリー、サルフェートフリー。

チューブパッケージも環境に優しいCO2排出削減チューブです。サトウキビ由来です。環境にも肌にも優しいボタニストです。

乾燥シーズンにオススメのボタニカルフェイスウォッシュ デューイモイスチャー、是非一度お試し下さい。

• 2022-10-16 21:57:53 by ♪踊り子♪さん

♪踊り子♪さんのクチコミをもっとみる

フルカさん フルカさん 泡立ちもよく泡切れも良いです。 洗い上がりはサッパリですが潤…続きを読む
まぁぁ子さん まぁぁ子さん BOTANIST ボタニカルフェイスウォッシュ デューイーモイスチャー…続きを読む
unikoronさん unikoronさん チューブ式の容器に入っていて、白色の柔らかいテクスチャーで清…続きを読む
ばぶちゃんこさん ばぶちゃんこさん ボタニカルフェイスウォッシュを使ってみました。 3種類あって…続きを読む
ボタニカルフェイスウォッシュ デューイーモイスチャーページの先頭へ