ブリリアージュ / パワーアイズ ウォータープルーフライナー 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > パワーアイズ ウォータープルーフライナー > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん
にゃんころ。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/17 16:33:51

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【パワーアイズ ウォータープルーフライナー-ブラウン-って?】
さっと引くだけで目元の印象をチェンジできるアイライナーシリーズから新色ブラウンが登場!

◆ ライン幅を自由に調整できる、太すぎず細すぎない2mm 芯を選定。

◆ジェルタイプで、軽くスムーズなタッチ!

◆カスレなしの美しい仕上がり!

◆乾きが速く、ぴったり密着。汗や水に強いウォータープルーフ処方。

◆配合された高密着オイルが肌にしっかりフィットして、鮮やかなラインが長時間持続。

◆ブラック、ボルドーに加えブラウンが登場し3色展開に!

【実際に試してみた】
新色のブラウンは少しピンクがかったブラウンで、柔らかい印象の目元に仕上げてくれました。
にじみにくく、スルスル描けました。

【最後に】
2022年10月3日より新発売になったそうですよー!

※あくまで個人の感想です。

• 2022-10-17 16:48:03 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブリリアージュ)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

*muu*☆さん *muu*☆さん 描き心地なめらかで驚き! ブリリアージュのジェルアイライナー…続きを読む
saoree1021さん saoree1021さん 【リピート】 綺麗めメイクに定評あり ブリリ…続きを読む
ぴんくまにゅさん ぴんくまにゅさん 繰り出しタイプのアイライナー ウォータープルーフ処方のジェ…続きを読む
サリー.さん サリー.さん 太すぎず細すぎない、調整のしやすい2mm芯。 ジェルタイプなので…続きを読む
もこみわさん もこみわさん 柔らかめの芯で、なめらかな描き心地です。 スルスル描くことが…続きを読む

ブリリアージュについて

パワーアイズ ウォータープルーフライナーページの先頭へ