creme de Ann / クレムドアンブラッククリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > creme de Ann > クレムドアンブラッククリームシャンプー > 口コミ一覧 > ぐるみこさんの口コミ

ぐるみこさん
ぐるみこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/18 10:05:05

シャンプー・コンディショナートリートメント頭皮ケア・黒髪ケアが出来る
オールインワンタイプの泡を立てない頭皮と毛先の黒髪クリームシャンプーです。
「メリタン」「ダークニル」「ヘマテイン」という3つの成分が、
黒髪が生えやすい頭皮環境へと導き、使い続けることで
徐々に本来の黒髪が生えてきやすくなります。
「ヘマテイン」という天然由来の染料は、
洗髪しても毛染めを長持ちさせてくれるそうです。
マヌカハニーやアーモンドオイル、マカダミアオイル、ひまわり種オイル、
ホホバオイル、オリーブオイル、ローズヒップオイル、真珠エキス、
セージエキス、ローズマリーエキス、メリタン、ラベンダーエキス、
カモミールエキス、ムルムルバター、ココナッツオイルなどの
天然由来成分が95%も配合されています。
シリコン、パラベン、着色料、合成界面活性剤、鉱物油、旧指定成分、
殺菌剤、紫外線吸収剤は不使用です。

硬めのクリームです。
パウチタイプなので、クリームを押し出すのがちょっと大変だったです。
適量を出すのが、難しかったです。
もう少し使いやすいパッケージだと良いかなと思いました。

少しメントールのようなスーッとした感じがありますが、
強くないので気持ち良かったです。
スッキリ洗いあがるし、髪を乾かした後はまとまりやすくなりました。
黒髪が生えてきやすくなる頭皮環境になると良いな〜と思いました。

ぐるみこさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆あおき☆:::☆さん ☆:::☆あおき☆:::☆さん 真っ黒なクリームタイプのシャンプーです。 素手で大丈夫!?と…続きを読む
n.kumatiさん n.kumatiさん クリームで泡立たないシャンプーです。 パウチに入っていてちょ…続きを読む
0220あんたんさん 0220あんたんさん これ一本で、シャンプー、トリートメント、頭皮ケア、白髪ケアも…続きを読む
ひろさん1206さん ひろさん1206さん まるで美容クリームのような泡を立てない頭皮と毛先のクリームシ…続きを読む
ちょあ姫さん ちょあ姫さん 白髪が黒髪に自分の力で? 黒髪の生えやすい環境に戻るのを 助…続きを読む

creme de Annについて

クレムドアンブラッククリームシャンプーページの先頭へ