BOTANIST(ボタニスト) / ボタニカルフェイスウォッシュ デューイーモイスチャー 口コミ

アットコスメ > BOTANIST(ボタニスト) > ボタニカルフェイスウォッシュ デューイーモイスチャー > 口コミ一覧 > まぁぁ子さんの口コミ

まぁぁ子さん
まぁぁ子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/18 14:47:55

BOTANIST ボタニカルフェイスウォッシュ デューイーモイスチャー

ティーツリー※配合で毛穴汚れを落としてくれる、肌タイプ別に選べる洗顔料
※ティーツリー葉油(整肌成分)
私は乾燥肌用のデューイーモイスチャーを使用しました。

泡立てネットを使用しましたがもっちりとした泡でへたりもありません。
ちゃんと泡で優しく洗えている感じ。
香りは爽やかなジャスミン。

もちもちの泡ですが特に洗い流しに手間がかかる事もありませんでした。
洗い上がりは意外とさっぱり。
(しっとりしているイメージだった)
さっぱりですが、特に突っ張り感もなく乾燥は感じませんでした。

少量でも泡立ちが豊かなのでコスパ的にもいいと思いました。

• 2022-10-18 14:47:53 by まぁぁ子さん
  • 2022-10-18 14:47:54 by まぁぁ子さん

まぁぁ子さんのクチコミをもっとみる

フルカさん フルカさん 泡立ちもよく泡切れも良いです。 洗い上がりはサッパリですが潤…続きを読む
♪踊り子♪さん ♪踊り子♪さん ボタニスト フェイス ウォッシュ デューイーモイスチャーを使…続きを読む
unikoronさん unikoronさん チューブ式の容器に入っていて、白色の柔らかいテクスチャーで清…続きを読む
ばぶちゃんこさん ばぶちゃんこさん ボタニカルフェイスウォッシュを使ってみました。 3種類あって…続きを読む
ボタニカルフェイスウォッシュ デューイーモイスチャーページの先頭へ