ululis / ウルリス ピンクネコ ウォーターコンク スリーク ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ululis > ウルリス ピンクネコ ウォーターコンク スリーク ヘアオイル > 口コミ一覧 > 限界絶望社員さんの口コミ

限界絶望社員さん
限界絶望社員さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/19 13:48:16

猫っ毛(超極細毛、ハゲてるように見える)な私なので、コンセプトにつられ購入。
ヘアミルクをつけた後に使用しています。
量にもよりますがベタベタしすぎないので、アウトバストリートメントにも、朝ヘアセットの時にも使用できます。ほどよい濡れ感と艶が出るのでお気に入りです。匂いは好き嫌いが分かれそうな、結構あま??い匂いです。フルーティーというか、フローラルというか…絶妙な匂い。朝につけると、ヘアスプレー代わりになるほど日中匂いは残ります。
まだあまりダメージケア力は感じていませんので1本使い切った頃にどうなるのか…期待しています。毎日しっかりヘアミルクをつけたあとに塗り続けることが大事だと思います!

• 2022-10-19 13:48:15 by 限界絶望社員さん
  • 2022-10-19 13:48:16 by 限界絶望社員さん

限界絶望社員さんのクチコミをもっとみる

辿さん 辿さん 髪の毛細めの猫っ毛かつ癖毛です( ; ; ) 猫っ毛におすすめの…続きを読む
ま620さん ま620さん 猫っ毛の私にはピッタリでした! サラサラしたオイルでタオルド…続きを読む
なーさん@美容コスメレビューさん なーさん@美容コスメレビューさん ululisさまからいただきました #PR ウルリス ピンクネコ ウォー…続きを読む
☆りるる☆さん ☆りるる☆さん サラサラなオイルでベタつかず、乾かした時にサラッとしました!続きを読む
_mnovgさん _mnovgさん 猫っ毛・天パ向けで香りも良いので購入しました。 そろそろ無く…続きを読む

ululisについて

ウルリス ピンクネコ ウォーターコンク スリーク ヘアオイルページの先頭へ