エレガンス ラズル / エレガンス ラズル アイカラー 口コミ

アットコスメ > エレガンス ラズル > エレガンス ラズル アイカラー > 口コミ一覧 > ほっぺあこちゃんさんの口コミ

ほっぺあこちゃんさん
ほっぺあこちゃんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/20 11:19:50

以前エレガンスラズルの色番26番のneon purple ネオンパープルを買ってクチコミしています。良かったら読んでみてくださいね。

エレガンスラズルのアイカラー、すごく良くて、インターネットでスウォッチを見たり、アットコスメの皆さんのクチコミをじっくりと読んで、またまた欲しくなり…色番24番のendorphin エンドルフィンというカラーを9/30に買いました。

一見派手派手な青みピンクで、バブリーなカラーです。難易度が高そうですが、まぶたにつけるとキレイな青みピンクに発色します。

青みピンクに、パープルのニュアンスが感じられて、そして青ラメがチラチラしてすごく良い!繊細なラメで上品、そこまでギラギラはしません。

色みは見た目ほど濃くなく 一度塗りだと淡い感じです。 重ねるとしっかり発色します。ちよっと色っぽい目元になれます。

若い女の子から、私の様な45歳のアラフォーアラフィフでもいける色味だと思います。つけすぎなければ、上品です。

パーソナルカラー的には、ブルーベースのウィンターさんにおすすめの色味だと感じました。気になった方、是非アルビオンのカウンターでチェックしてみて下さいね。

以前のクチコミにも買いたのですが、こちらのエレガンスラズルのアイカラーは、年に二回か三回新色が発売されて、その発売時に生産したロットを売り切ったら終了、廃盤で、追加生産はしないそうです。ひねりのあるすごく良いカラーが多いと思うので、この販売方法が残念だなあーと思ってます。

実際、多くクチコミされている色番17番のsilent city サイレントシティは大人気で即完売で、メルカリなどのフリマサイトで、倍くらいになって売られていたのを見ました。SNSでバズると、転売目的でたくさん買って、倍の金額や上乗せして売られています。

気に入ったカラーがあってもリピート買いできないですし、まとめ買いも経年劣化による品質低下が心配ですしね。

だから、気になるカラーがあったら是非アルビオンのカウンターに足を運んで、コロナ禍で直接まぶたへのタッチアップは難しくても、手首の内側の日焼けしてないところなどで試して欲しいです。肌に実際につけるとすごく素敵で、気にいること請け合いです。

アルビオンさん、なんとか人気カラーだけでも、定番化するとか、カウンターで注文を受けて受注生産とか、納期は一ヶ月位で、注文後キャンセル不可とか、そういうふうにしてくれないでしょうか?お願いいたします。

ほっぺあこちゃんさんのクチコミをもっとみる

sho217さん sho217さん エレガンス ラズル アイカラー 51 コンジェラシオン 澄み切った…続きを読む
tuktikさん tuktikさん 春に向けてブルーグラデーションのアイシャドウにチャレンジしよ…続きを読む
ikumi_193さん ikumi_193さん 44番購入。茶色ならもっとベースになりそうな大人しい色合いしか…続きを読む
バリカツオさん バリカツオさん エレガンス ラズル アイカラー 39 雑誌で見て、店舗にて購…続きを読む
schwarzさん schwarzさん 34 Soul blue購入。久しぶりにシャドウ買いました AI診断夏また…続きを読む

エレガンス ラズルについて

エレガンス ラズル アイカラーページの先頭へ