GROW LAB / メディケイテッドスカルプフォーム 口コミ

アットコスメ > GROW LAB > メディケイテッドスカルプフォーム > 口コミ一覧 > hamu吉さんの口コミ

hamu吉さん
hamu吉さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/20 12:45:43

シロク様からいただきました。

シュワっと消える密着泡が気持ちいい、頭皮の泡パックです。

こんな悩みありませんか?

前髪がふんわりしない、前髪が上がらない、髪のコシがなくてトップがへんなり・・・

1つでも当てはまったら育毛ケア

私は全部当てはまってしまいます。。

グロウラボは泡がノンアルコールなのだけではなく、育毛、抜け毛の予防、発毛促進、かゆみふけの防止、産後の抜け毛予防などにも効果があります。

POINT@
前髪の生え際、分け目など、血行促進しながら泡を届けます

POINT
垂れずに頭皮に浸透する、頭皮泡パック
泡を頭皮に覆うようにつけて泡パックします。
肌につけると泡がさらっとした液体に変わり、角質層まで浸透していきます。
頭皮環境を整え、毛髪の成長を促し、発毛を促進させるために、
・酢酸DL-α-トコフェロール
・D-パントテニルアルコール
・グリチルリチン酸ジカリウム
・塩酸ジフェンヒドラミン
・センブリエキス が有効成分として選定されております。

POINT
ケアしながらいい香り
女性に大人気のゼラニウムやローズマリーを中心とした精油をブレンド
スカルプケアがリラックスタイムに・・・

手に取った瞬間にシュワシュワな泡の音で癒されます。

泡タイプのメリットは泡が頭皮に密着浸透(角質層まで)すること!

生え際、分け目、つむじなどの気になる部分にピンポイントに液垂れせずにつけられます。

ノンアルコールの泡の特徴で出した瞬間にシュワっと、つけるとすぐに肌に馴染みます(角質層まで)。

泡が消えた後もひんやり感が残る使い心地が気に入りました。

清涼感が強すぎなくていいです。

べたつかないので夜だけでなく朝からでも使えます。

洗い流さないトリートメントヘアオイルも併用できる所が嬉しいです。

• 4D971F9D-50E8-4789-A… by hamu吉さん
  • 7833E73C-8C87-4553-B… by hamu吉さん
  • 2C2D30F5-5834-4564-A… by hamu吉さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シロク)

hamu吉さんのクチコミをもっとみる

GROW LABについて

メディケイテッドスカルプフォームページの先頭へ