ライスフォース / プレミアムパーフェクトローション 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > プレミアムパーフェクトローション > 口コミ一覧 > がぶりーぬさんの口コミ

がぶりーぬさん
がぶりーぬさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/20 14:10:36

アットコスメさんからいただきました。まずはお礼を申し上げます。
さて、この頃の新製品は、(それぞれの価格帯ごとに)試すたびに驚きで、開発技術の進歩をつくづく感じます。
少し前にフィルナチュラント(IC.U)のエッセンスローションに驚き、次はリバイタルの紫のエッセンスローション。そしてこの度はこちら。
こってり質感なのに、すうっと消えていくテクスチャー、塗布した先からふっくら満たされたような肌の感触。素晴らしい。
使い初めて1週間経過しましたが、気になっていた上瞼の表面が滑らかになり、少々のラメ(アイカラー)なら安心して使えるようになりました。浅くても細かいシワがあると、、、ね(苦笑)
そして、お肌に厚みが出たのがウレシイ。
シミやシワもそりゃあ気にはなりますが、やはり「萎む」が最もフケ見え要素だと思うので、化粧水でここまでみちっとさせてくれるのは、本当にウレシイ。みちっと厚みが出たお肌には自然にハイライトゾーンが出来るし、いいことづくめ。
あくまでも自分だけの感想とお断りいたしますが、お肌の厚みという点では、ここ2年間くらいで最大!と言っていいと思います。とにかくお肌の印象が元気になりますヨ。
(ちなみにこちらの前にファンケルのコアエフェクターを使っています。)
美白美容液も使いたい、シワ&たるみの美容液、目元用のケアもしたい、だけどそんなにいろいろ揃えるのはキツい。どうしたらいいの?と迷っているところに、「ヘルシーな多幸感(潤い)」の大切さを改めて感じました。
でも、、、ちょっと、高いよね(笑)。
しかし、それでも価格以上の効果がある商品だと思います。
出来れば購入したいですが、まずは、他のアイテムとのバランス(金銭的な)を調整してから、、恐らく購入します。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

がぶりーぬさんのクチコミをもっとみる

テツLOVEさん テツLOVEさん 30日間の化粧水・美容液・クリームのトライアルサイズを使用したの…続きを読む
ハッピーきなこさん ハッピーきなこさん 乾燥肌、エイジングケアにもっと真剣に取り組んでおけば良かった…続きを読む
エレガントローズさん エレガントローズさん 毎年冬になると極度の乾燥に悩まされて、とにかく保湿、保湿、保…続きを読む
sho217さん sho217さん ライスフォース プレミアム パーフェクト ローション 薬用湿潤…続きを読む
hmwr♪さん hmwr♪さん 肌の水分保湿機能を改善する新規有効成分 「ライスパワーNo.…続きを読む
プレミアムパーフェクトローションページの先頭へ