DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ホットa 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ホットa > 口コミ一覧 > m.asgさんの口コミ

m.asgさん
m.asgさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/22 22:20:49

DUOの温感クレンジングバームがリニューアルしました!

特殊製法で体温ではなく手でなじませることでトロトロになる新感覚テクスチャー。
メイクも毛穴もスッキリと汚れを落とします!

柔らかいのでトロトロです。
癖になる感触!

クレンジング、洗顔、角質ケア、マッサージ、温感トリートメントの5つの役割、

W洗顔不要なので時短派にもオススメです!

合成香料は使用されてなくて、自然植物から抽出した香りだそうです。
ほのかに香る程度で、全然香りは強くないので使いやすかったです。

実際に使ってみて、やっぱりデュオのバームがクルクルと馴染ませやすく、なめらかなテクスチャーで好きです。
あと、洗い流した時もスッキリしてるのにしっとり感もあります。

ホットタイプなので毛穴の汚れが気になる時に有り難い。

頬や鼻の毛穴汚れが気になったらノーメイクの日も角質ケアとして使用しています。

DUOのキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-10-22 22:20:49 by m.asgさん

m.asgさんのクチコミをもっとみる

kaonnnさん kaonnnさん 9/26(月)にDUOの温感クレンジングバームが、 リニューアル発売…続きを読む
shirayukiちゃんさん shirayukiちゃんさん W洗顔不要で、1つで5役の機能があります。 (クレンジング、洗顔…続きを読む
**にこちゃん**さん **にこちゃん**さん クルクルするとすぐにとろけて、とてもなめらか。 メイクとなじ…続きを読む
ザ クレンジングバーム ホットaページの先頭へ