ブリリアージュ / パワーアイズ ウォータープルーフライナー 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > パワーアイズ ウォータープルーフライナー > 口コミ一覧 > コスメオタク★あやすけさんの口コミ

コスメオタク★あやすけさん
コスメオタク★あやすけさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/23 13:59:03

さっと引くだけで目元の印象をチェンジ。ピンクがかった新色ブラウン。

嶋田ちあきさんプロデュースのブリリアージュ パワーアイズ ウォータープルーフライナー ブラウンお試ししてみました。
やっぱり、アイメイクにこだわりあるかな?奥二重なのでインサイドライナー命です!プロのメイクアップアーティストさんの動画を参考にしています。
「目元の印象の薄さは、まつ毛の印象の薄さ。少なく、短く、弱くなったまつ毛とまつ毛の間を自然に埋められる、そんなアイライナーの必要性を感じていました」(嶋田ちあきさん談)
ウォータープルーフマスカラの使いすぎでマツイクしてるんですけど、なかなか復活してなくて。(効果のあるまつ毛美容液ずっと探してます。)
勢いブラックやボルドーのアイライナーばかり使っていました。

でも、ブラウンでもこんなに盛れるなんて!嶋田ちあきさんて、すごい方だとあらためて感じました

【使った商品】ブリリアージュパワーアイズ ウォータープルーフライナー【色味】ブラウン【発色】ナチュラル【色もち】擦れに強い【良いところ】ナチュラルに盛れるふんわりブラウンでお上品な印象が作れるのにちゃんと目ヂカラアップ。

• 2022-10-23 13:19:06 by コスメオタク★あやすけさん
  • 2022-10-28 15:31:03 by コスメオタク★あやすけさん
  • 2022-10-28 15:31:04 by コスメオタク★あやすけさん

コスメオタク★あやすけさんのクチコミをもっとみる

ブリリアージュについて

パワーアイズ ウォータープルーフライナーページの先頭へ