オーラツー / オーラツー プレミアム クレンジングペースト 口コミ

アットコスメ > オーラツー > オーラツー プレミアム クレンジングペースト > 口コミ一覧 > きょのすけさんの口コミ

きょのすけさん
きょのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/24 10:50:25

チューブは小ぶりで内容量も17gと、一見ミニサイズのように見えます。
ですが一度の使用量はパール粒大であり、しかも週1回のケアに使用するものなので、
すぐになくなってしまうこともありません。
なのでトータルで見たらコスパも良いように思います♪

モコモコと泡立つわけではなく、じっくりと磨きやすいマイルドな磨き心地なのでゆっくりとブラッシングすることが出来ます。
爽やかな程よいミント感と甘みがあります。
洗いあがりは息も爽やかでいい感じです(*ノωノ)

私は歯のホワイトニングに興味はあるのですがなかなか踏ん切りがつかなく、それていて歯の黄ばみには悩んでいました。
こちらはおうちにいながら週1回の歯の集中美白※を叶えてくれて
美白とは、ステイン(着色汚れ)を磨き落として、歯本来の白さへ近づけること
、しかも使い方も週に1回普段の歯磨き粉をこちらに切り替えるだけなので、
今のライフスタイルに取り入れやすくてとても助かりました。
白い歯を目指してこれからもじっくりと使っていきたいと思います♪

「サンスター」のキャンペーンに参加中[PR]

• モニター・プレゼント  (提供元:サンスター)

きょのすけさんのクチコミをもっとみる

*さくらんこ*さん *さくらんこ*さん #PR #オーラツー 普段のはみがきと同じように使えるので 取り入…続きを読む
churamomoさん churamomoさん #PR #オーラツー @ora2_official オーラツー プレミアムクレン…続きを読む
Miichaanさん Miichaanさん #PR #オーラツー 私はいつもの歯磨き粉でクレンジングペースト…続きを読む
○ちずる○さん ○ちずる○さん #PR #オーラツー オーラツー プレミアム クレンジングペース…続きを読む
ぼくはくるる。さん ぼくはくるる。さん #PR #オーラツー 夏に向けて、肌はもちろん歯の美白*ケアを…続きを読む

オーラツーについて

オーラツー プレミアム クレンジングペーストページの先頭へ