ヴェレダ / ざくろ ファーミングフェイシャルオイルN 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ざくろ ファーミングフェイシャルオイルN > 口コミ一覧 > ☆じぇり☆さんの口コミ

☆じぇり☆さん
☆じぇり☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/24 11:16:23

ヴェレダ ざくろ フェイシャルオイル

お試させて頂きました^^

高い浸透力で、バリア機能を守り弾むようなハリとツヤのある肌へ導く美容液オイルとのこと。

とても楽しみです。

ブースターオイルとして、洗顔後1〜2滴を顔全体になじませ、その後化粧水をなじませることで、もっちりとした仕上がりになります。

ふむふむ。

まずはブースターとして使ってみました。

濃度のある黄色美味のあるオイルで、素肌になじむのかな?とおもいましたが、そんな心配はよそにしっとりお肌を包んでくれました。

その後の化粧水の浸透がいつもより良く、フカフカになりとても気持ちよかったです♪

次の日は、化粧水で肌を整えてから数滴をとり、肌になじませつかってみました。

この使用法だとお肌をしっかりと守ってくれている感じがしました。

ブースターとして使った方がしっとりしているのにべたつかない、保湿度が増すように感じました。

ありがとうございました

• モニター・プレゼント  (提供元:ヴェレダ・ジャパン)

☆じぇり☆さんのクチコミをもっとみる

★杏々★さん ★杏々★さん オイルをブースター使いできるっていうのが珍しくて使ってみた(*…続きを読む
MIIIOさん MIIIOさん スポイトタイプなので必要量を調節できるので使いやすいです。 …続きを読む
カレリーヌさん カレリーヌさん 私は主に、化粧水の次に美容液がわりに使用していますが、ブース…続きを読む
emigelさん emigelさん 8種類のオーガニックオイルを配合した、100%ナチュラルな美容オ…続きを読む
りん2017さん りん2017さん ハリとツヤのある肌へ導く美容オイルをお試ししました! ◆…続きを読む

ヴェレダについて

ざくろ ファーミングフェイシャルオイルNページの先頭へ