AGILE COSMETICS PROJECT / 白いオイル 口コミ

アットコスメ > AGILE COSMETICS PROJECT > 白いオイル > 口コミ一覧 > napunさんの口コミ

napunさん
napunさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/24 11:53:41

化粧水の後、このオイルだけの簡単2ステップなので、旅行にちょうどいい。
いつものスキンケアに取り入れるだけなので、始めやすいです。

乾燥肌なので、それだけで大丈夫かな?と使い始めました。
化粧水のあとに、2層をしっかり振り混ぜて肌になじませます。
3日めぐらいからは化粧水と白いオイルだけという使い方でも効果を感じるそうで、
不安だったの1回5滴を6滴にぐらい少し増やした量で使っていますが、肌は乾燥知らずです♪

目元の乾燥感が気になるので、少し重ねてみたりして使っていました。
重ねてもベタついたり重く感じることなく、サラッとしたつけ心地です。

つけた後、すぐサラサラになるのでメイクの前に使っても大丈夫でした。
オイル焼けする成分も含まれていないので、朝にもつかえます。

使い続けていると、オイルなのに肌がみずみずしく感じるつけ心地♪
保湿感が良くて肌触りが柔らかくなる感じがします。
香りも良いので気に入ってます。

• モニター・プレゼント  (提供元:AGILE COSMETICS PROJECT)

napunさんのクチコミをもっとみる

オチャメさん オチャメさん うるおいと明るさを両立「白いオイル ver1.49」を使ってみました…続きを読む
ざくろっちさん ざくろっちさん まず、名前が覚えやすい。 そして、オイルなのに オイルのよ…続きを読む
桃ピーマンさん 桃ピーマンさん 化粧水のあと、これ一本でスキンケアが完了できる高保湿美容液。…続きを読む

AGILE COSMETICS PROJECTについて

白いオイルページの先頭へ