ひとときのしずく / Sera&to 口コミ

アットコスメ > ひとときのしずく > Sera&to > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/24 17:59:28

ひとときのしずく Sera&to(セラアンドトゥ) 全身用美容液をお試ししてみました。

3種のセラミド、天然オイル、植物抽出エキスを贅沢に配合した特別な1本。
肌を潤いで満たして整える、美容成分の集合体のような保湿クリームなのです。

大豆の40倍の女性ホルモン様作用を持つ、プエラリアミリフィカ根エキスがお肌にハリと弾力をあたえ、植物プラセンタが透明感をもたらし美肌へ導いてくれます。

13種類の美容成分が働きかけ、保湿、抗酸化作用、エイジングケア、肌くすみ 、シワの改善にも効果的なのはもちろん、手や足の乾燥に塗ってもベタつかないから全身使うことができます。

ヒジ、ヒザ、カカトなどの硬化しやすい箇所にも◎

また、洗い流さないトリートメントとして髪の毛にも使うことができるんですよ。
顔と体まで〜というのはあっても、髪の毛まで使えるクリームってすごいですよね!

髪の毛にも使ってみましたが、乾燥を防ぎ、潤いを与えてくれる感じでした。

徐々に身体が絞れてきて、ボディケアにも力を入れているので、しっかりケアして老化と戦います。

• 2022-10-24 13:17:37 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

pinkmakaronさん pinkmakaronさん 化粧水、乳液、美容液の役割がこれ一本で完了のオールインワン処…続きを読む

ひとときのしずくについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

Sera&toページの先頭へ