ハウス オブ ローゼ / ボディ スムーザー WN(和梨の香り) 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ボディ スムーザー WN(和梨の香り) > 口コミ一覧 > やすおみさんの口コミ

2022/10/24 14:04:57

夏が終わりボディケアに力を入れたいと思っていたところに限定品の"和梨の香り"を発見し購入してみました!
フタを開けた瞬間に水々しい和梨の果汁がフワッと香ってきます、手にすくった感触もシャリシャリと少し柔らかいペーストで手に取りやすくまるで果物のジェラートに近い感覚です。

手のひらの上で水を含ませて肌に広げる瞬間は少しスクラブを感じながらマッサージが出来ます、その後は伸びが良く10円玉程度の大きさで肩から腕周りまで使用する事が出来るのでコスパも良いかなと思いました。
シャワーで流した後の肌は温泉水を配合されているのもありお家で簡単に温泉入った後かの様にすべすべなお肌になれてつい触れてしまいたくなります。
スクラブを流し終わった後の香りは鼻を近付けないと香らないかな?程度でそれ程強くないので気軽に使いやすいのもポイントです。

少し気になる点は…、やはりお風呂場で使いたいアイテムなので容器の中に少し水が溜まってしまうのでなるべくスパチュラを一緒に購入した方が良かったかな?と思いましたがボディケアのアイテムとしては大満足なので次回は新しい香りとスパチュラとセットで購入してみたいなと思います!

やすおみさんのクチコミをもっとみる

luckybaby163さん luckybaby163さん 新調の梨は香りがよく、お風呂で楽しむことができます。続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ボディ スムーザー WN(和梨の香り)ページの先頭へ