a nu(アニュ) / 幹細胞モイスチャークレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > a nu(アニュ) > 幹細胞モイスチャークレンジングオイル > 口コミ一覧 > alice872さんの口コミ

alice872さん
alice872さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/24 14:43:58

口コミが良かったので気になって購入しました。テクスチャーは割とサラサラしていて、少量でも伸びが良く不必要に肌を摩擦せずクレンジングが出来て良いです。また、洗い上がりも優しいながらカバー力高めなリキッドファンデーションや大粒のグリッターも綺麗に落ちていて、翌日の肌の調子もすごく良かったのでまた絶対リピートします!私はアイメイクはマスカラリムーバーとポイントメイクリムーバーを使用してから通常のクレンジングをするので、ウォータープルーフマスカラ等がこちらだけで落ちるかはわかりませんが、目元は特に皮膚が薄いためあまり擦りたくなかったので、マスカラリムーバーとポイントメイク落としでアイメイクを浮かせ、こちらで優しく目元をくるくるするとラメもマスカラもジェルライナーも綺麗に落ちていて突っ張る感じもないので、アイメイクはしっかり目にしたいけど目元の負担を最小限に抑えたい方にすごくおすすめです。

alice872さんのクチコミをもっとみる

ミンゴスさん ミンゴスさん クチコミで評価が高かったので試しに使ってみたところ、洗った後…続きを読む
mimimi2182さん mimimi2182さん 友人にすすめられて購入しました! フローラル系の香りがして、…続きを読む

a nu(アニュ)について

幹細胞モイスチャークレンジングオイルページの先頭へ