アルビオン / フラルネ フルリファイン ミルク M 口コミ

アットコスメ > アルビオン > フラルネ フルリファイン ミルク M > 口コミ一覧 > あさみん(´-`)さんの口コミ

2022/10/24 15:00:28

\肌の調子が最高に良くなる乳液!!/

エクサージュのテスターを頂き、良かったので現品を購入しようと店舗へ。
しかしエクサージュは廃盤が決まったとのことでこちらの商品をおすすめされました。

朝晩使用しています。
ポンプタイプで1回3プッシュ。
結構たっぷりの量で全顔に塗っても余るので首や背中にも広げてます。笑

使い始めてから水分と油分のバランスが整い、テカリやすかったTゾーンがテカリにくくなりました。
あと顔のザラつきもなくなり肌が柔らかくなった気がします。おかげで化粧のノリも良くなりました。
何よりびっくりしたのが背中のニキビが治ったということです。余った分を塗っていただけなのにツルツルしてきました!

エクサージュをちゃんと使用したことがないので比較出来ませんがとにかく肌の調子がすこぶる良いです!私の中ではベストコスメです(´-`)
Tゾーンがテカリやすくてメイクが崩れが気になる方や毛穴のザラつきが気になる方はぜひ使ってみてください!とってもおススメです!!

あさみん(´-`)さんのクチコミをもっとみる

なちょりんりんさん なちょりんりんさん 乾燥肌の春夏はMでも十分だと思います!続きを読む
yon28さん yon28さん 安定にいい!! リニューアルされてからもう3本目になります! …続きを読む
■□たろぴ□■さん ■□たろぴ□■さん エクサージュUを使用していましたが廃盤になるということで廃盤…続きを読む
ぺんしゅけさん ぺんしゅけさん エクサージュのUを使用していました。 Uを使用していた方はこ…続きを読む
フラルネ フルリファイン ミルク Mページの先頭へ