グレイシィ / チップオン パウダーアイブロウ 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > チップオン パウダーアイブロウ > 口コミ一覧 > Lizzy.Kさんの口コミ

Lizzy.Kさん
Lizzy.Kさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/24 21:53:44

私は自眉がしっかりあるタイプなので、眉尻を描くのには苦労しないのですが、眉頭部分を薄く仕上げるのが難しくて悩んでいました。

そんな時、資生堂の美容部員さんのツイートを見てこちらを購入しました。

丸いチップ状になっていて想像以上に描きやすい
さっと塗るだけで、パウダーで描いてボカしたようなふんわり発色が叶います。
寝かせて描くと薄づきになって、優しい印象の眉ができます。
立てて描くと細かい調節もしやすいので、うまく使えばこれ1本でも眉メイクを完成させられるんじゃないでしょうか。
(でも私は眉マスカラパウダーアイブロウと合わせて使っています)

グレイシィは大人の女性向けのアイテムだと思い込んでいて今まで注目したことがありませんでしたが、こんなに使いやすいアイテムもあるんだとびっくりしました。
プチプラですし、ドラッグストア等身近なところで買えるので、別の色も買い足そうかなと考えています。

メイク初心者の方や、パウダーアイブロウを使いたいけど濃さの調節が苦手な方にオススメです!

• 2022-10-24 21:53:44 by Lizzy.Kさん

Lizzy.Kさんのクチコミをもっとみる

silva.bngさん silva.bngさん なめらかで自在に太さが描け、すごく使いやすい。 色もアッシュ…続きを読む
♪りぉん♪さん ♪りぉん♪さん プレゼントに当選して、ライトブラウンを頂きました♪ いつも…続きを読む
こま8266さん こま8266さん @cosme様からのプレゼントで頂きました。 ありがとうございま…続きを読む
なっちゃん71さん なっちゃん71さん チップが使いやすいです。 目尻を描き足してから全体的に馴染…続きを読む
erikonagさん erikonagさん ダークブラウンを使いました。 チップをささっとするだけで、眉…続きを読む

グレイシィについて

チップオン パウダーアイブロウページの先頭へ