ヴェレダ / アルガン ヘアシャンプー/ヘアコンディショナー 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > アルガン ヘアシャンプー/ヘアコンディショナー > 口コミ一覧 > ともみん☆☆☆さんの口コミ

ともみん☆☆☆さん
ともみん☆☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/25 21:06:40

シャンプーの感想】

天然由来成分だけで造られているため、髪の毛を優しく洗うことができました。

香りが作られた匂いではなく天然のお花の香りがして最高でした。

洗い心地も良く、しっかりと頭皮まで洗えてスッキリしました。

天然由来成分だけだと泡立ちは普通のシャンプーと違っていまいちかもしれないと思っていましたが、全くそんなことなくしっかりと泡も立ち洗いやすかったです。

コンディショナーの感想】

ヘアコンディショナーシャンプー同様とってもいい香りがして、天然の香りに癒されました。

髪につけて洗い流すと、普段絡まりやすい毛がスムーズでした。

しかも髪の毛をドライヤーで乾かすと適度にしっとりしていて、ツヤが出ていました。

天然由来成分だけでできているので、優しく毛を保護できるのも嬉しいです。

乾燥やパサつきが気にならなくなって、使えば使う程いい感じになりました。

• 2022-10-25 21:05:52 by ともみん☆☆☆さん

ともみん☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

nyannyan04さん nyannyan04さん ヴェレダさんの商品は、オーガニックなど体に優しい成分ばかり使…続きを読む
mi10hoさん mi10hoさん ヘアカラーやパーマ、乾燥などでダメージを受けた頭髪のためのド…続きを読む
ねこのしっぽこさん ねこのしっぽこさん アルガンオイルがリッチな潤いを与えながら髪も頭皮もケアし、芯…続きを読む
midori31さん midori31さん ・アルガンオイルなどの植物由来成分が、髪の乾燥やダメージを集…続きを読む
わんわんげんさん わんわんげんさん #weleda #アルガンヘアシャンプー #ヘアコンディショナー お…続きを読む

ヴェレダについて

アルガン ヘアシャンプー/ヘアコンディショナーページの先頭へ