アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ ジェルUV EX > 口コミ一覧 > *てちこ*さんの口コミ

*てちこ*さん
*てちこ*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/4 07:44:00

口コミで高評価であったこととドラストで簡単に手に入る手軽さに惹かれて購入。

ジェルなのでテクスチャーは軽めなのですが、汗や擦れにも強いスマッジプルーフ処方。
そのため通勤はもちろんのこと、外出先でもカバンの擦れによる日焼けの心配はありませんでした。
真夏は汗もかきますし汗に強い日焼け止めは本当にありがたい!

無香料ボディクリームや香水の香りを邪魔せず普段使いもしやすいです。
こんなにも高機能なのにドラストで手軽に手に入りますし、コスパも最高!

高機能な日焼け止めでコスパも良いものって乾燥しやすい傾向があるのですが乾燥しません。
ジェルって水分持っていかれて白くなるイメージでしたがそんなこともなく本当に使いやすいです。
ボディの日焼け止めはやはりコスパも重視してしまうのでアリィーに頼りっぱなしです。
今年の夏もお世話になる予定です!

*てちこ*さんのクチコミをもっとみる

pua6さん pua6さん 営業職で色々な日焼け止めを試してきましたが、ここまでみずみず…続きを読む
トリュフかけたいさん トリュフかけたいさん 下地としてどんなファンデーションも邪魔せず、しっかり日焼けを…続きを読む
9839さん 9839さん いいね続きを読む
*Katori*さん *Katori*さん 色々な日焼け止めを使い分けしていますが、絶対焼きたくない!何…続きを読む
ささ☆○°♪さん ささ☆○°♪さん 圧倒的に信頼しています!年中使用しています!!! 敏感肌で肌…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

アリィー クロノビューティ ジェルUV EXページの先頭へ